小猫的作文
我有一只非常可爱的小猫咪,她是个小女孩,她的名字叫米菲,我叫她菲菲,菲菲很惹人喜爱。菲菲长着一双又大又漂亮的眼睛,她的毛雪白雪白的,摸起来很滑很滑,柔柔的,很舒服。菲菲很乖,如果我和菲菲走散了,它就会跑到我家门口等我回去。如果菲菲肚子饿了,就会躺在它的碗旁边,仿佛在说:“我饿了,主人快给我吃的吧。”我便把食物拿给菲菲吃。
菲菲困了,就躺在窝里,仿佛在说:“我困了,别吵我睡觉。”有时候菲菲坐在沙发上,聚精会神的看电视,当电视里出现米老鼠时,它前脚抬起来,身体紧绷,二只耳朵竖起来,炯炯有神的眼睛盯着米老鼠不放,嘴里喵喵的叫着,仿佛要扑向米老鼠,把我逗得哈哈大笑。在我写作业时,她会趴在我旁边,静静的看着我写作业。当我因为不会做题目而烦恼时,菲菲便会默地看着我,喵喵的叫几声,仿佛在鼓励我:“小主人,不要烦恼,再仔细想想,一定能够做出来的。”
得到菲菲的鼓励,我又开始苦思冥想,终于想到答案了。菲菲是我的好朋友,它一直陪伴着我,我很喜欢它。