今天我在家里写作业,今天作业太多了,我写都写不过来,看着堆积如山的作业,我只能硬着头皮写了,一会这道题不会,一会那道题不会,我什么时候才能写完啊!
我心想,要是孙悟空过来帮我写作业,我的作业一定写完了。
就在这时,嗖的一下,我的面前出现了一只猴子,我定睛一看,原来是孙悟空,啊!我的救星来了。
这时,孙悟空说话了,他说:“小孩,我在花果山没事干,于是我听见了你说作业写不完,所以我是来帮你写作业的。”
我激动地说:“悟空大爷呀,悟空大爷,你终于来了,我的这些作业可有着落了。”我高兴地跳了起来。
这时,只见孙悟空抬起手拔下了几根毫毛,说了一声“变”,这几根毫毛就变成了三个我,争着说“我是朱恒敬”“我是朱桓境”“我是猪环境”。
我立即生起气来,说:“孙悟空!你怎么能让他们几个的名字变成这样呢?”
孙悟空慢条斯理的说:“他们只能模仿你的样子,不能模仿你的名字啊!”
我只好将就,不说话了。开始写作业了,我这时发现了一个问题,“他们几个就是我的另外一个版本,他们的智商和我是一样的,怎么写作业呢?”我问孙悟空。
孙悟空内疚地说:“我也不知道该怎么办,对不起,今天没有帮着你,我走了。”说完,悟空一下子就不见了。