我从小就喜欢看《西游记》,尤其喜欢《西游记》中的齐天大圣孙悟空。
一天,我正在家里看《西游记》的电视,突然电视一闪,“嗨,小毛孩你在干什么,看我的生活,”“是谁在叫我呢?”我向四周一看,只见一个全身散发金光的人出现在我眼前,这光大刺眼了,我闭了一下眼睛,然后又睁开了,只见一只毛猴出现了,我仔细看了一眼,好眼熟啊!我回头看了一下电视,电视上的齐天大圣孙悟空跟眼前这个毛猴怎么一模一样。“没错孙悟空就是俺老孙了!”那个毛猴又说:“你要不要来我花果山玩一玩,到那儿我叫我孩儿们也跟你一起玩。”我听了好渴望,反正家这时也没有人在家,就去去玩一玩吧!我立马答应了,说完我就和大圣一起坐上了他的金箍棒,那金箍棒就像会飞的扫把一样,金箍棒的速度很快,一下子就到了花果山,我们来到花果山,只见有一个瀑布拉开,那可真像我们人类房间的窗帘啊!到了里面可真跟我们家不一样,里面都是用石头做的,我就问大圣:“大圣,这是你们以前做的?”不是,是我聪明的孩儿们发现这花果洞的。我也跟你一样也不知道。后面孙悟空带我玩遍了花果山,花果山空气新鲜,有许多的奇花异草,景色十分的美。孙悟空一边带我游玩一边给我介绍每一处的景点,我们玩得尽兴极了。
日渐西沉,一天的时间很快就过去了,我今天真是太开心呀!