自从您刚教我们班时候,我觉得你是是一个很凶的教师,可是过了一段时间我发现我错了。
其实有很长一段时间我都是很敬仰您的,虽然有时间我觉得您很凶,只会训斥我们,不让我们到操场上玩,不让我们吃香肠和方便面,只能带牛奶、面包、饼干和水果,可是您是为了我们好呀。您在课堂上是那摩的认真、严肃的为我们讲课,下课之后和我们一齐嬉戏,还给我们拍照留念。您还经常说上课就要有上课的样貌,要认真听下课就痛痛快快地玩,可是上课绝不能想着下课的事。
有一次上课的时候,您为了考我们的单词学会了的程度,就让我们给单词排序,您一边报一边看着我们写的对不对,正当报完的时候,您转到我的身边您看了一眼后,就拿书拍了一下我的头说;你写上了吗我忍着泪水又说指着给您看,您仔细的一看说;对不起,是我没看见。你满怀愧疚旧的抚摸了我的头,然后就离开了。我心里又气愤又委屈,心想我明明写上了。你干嘛打我可是过后我也反省了我也有错,是我怕写错了采写的不明显的。你的抚摸是多模的温暖。
虽然您去叫别的年极了但我们永远不会忘记您的我会好好学习,不会让你失望的。我最爱的王教师。