老师我想对你说作文
在人的学习生涯中,除了家人之外,在一起时间最多的就是老师了。我要感谢我身边的所有老师,特别是我的班主任洪老师。
记得之前洪老师在教导我时,最后常常语重心长地说着一个词:希望。当时我不怎么在意,但现在,我明白其中的意义了。
在八年级上期中考试中,我成绩退步比较大,洪老师找到了我。他想让我调整好状态,好好学习,争取在本学期期末考试中取得佳绩。特别在最后他语重心长地说:“我希望你把状态调整到最好,你一定能……”。老师话中的“希望”、“能”,常常萦绕在我的心间,是鼓励是为我加油,使我对学习有了一定的信心。
在平时的学习中,洪老师也一直在默默地帮助我成长,这学期下半段,我的学习有了一定的进步,期末考试前进了一大步,被班级评为“学习进步之星”。虽然没有达到优秀的水平,但我看到了希望。八年级下学期,我将更加努力,超越自我,争取再进一步。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。谢谢您,洪老师!我想对你说:“青春,感谢有你的陪伴和爱护。”