老师我想对你说作文
老师,教师节到了。我有很多肺腑之言要告诉你。
老师,我想对你说:每天早上,你都是第一个来学校打扫教室的。你像园丁一样培育我们祖国的花朵,像阳光一样温暖我们的心,像露珠一样滋润我们的心。
老师,我想对你说:每天晚上,不知道有多少人进入甜蜜的梦境,但球在灯光下批改我们的作业。你把每个学生都当成自己的孩子。你像你妈一样批改我们的作业,写下赞美的话,勾掉每一句漂亮的句子。
老师,我想对你说:老师,你上课认真,你说的每一句憨厚的话都记录在我们心里。如果有人听不懂,你会一遍又一遍的给他们解释,知道他们会听。即使你有重要的事情要做,你也会耐心地向我们解释。
老师,我想对你说:你每次办报,都是和同学一起努力完成的,因为有你的指导,老师们布置的很漂亮,很整齐。
老师,我想对你说:对,学生说话。当你让我们抄课文时,我们可能会有点不高兴,但这也是为了提高我们的背诵速度。
老师,我想对你说:你多笑笑,我们就更幸福了。如果你能对学习不好的学生给予更多的鼓励和表扬,我相信他们会学习得更好。
老师,我想对你说:只要你身体健康,就是我们最大的幸福。