老师我想对你说作文
平日里是你在黑板前默默地工作着,深夜时是你在讲桌上劳累地批阅着,受伤时是你在我身边慢慢地抚摸着,骄傲时是你在我耳边轻轻地告诫着,下雨时是你在我身边……
老师我想对你说:谢谢!还记得吗?那次我的手受伤了,是您无微不至地照顾我。还记得吗?那次,是一个在夏天的考试,谁知天公不作美,下起了大雨,我正愁着没有雨伞,是你抓住了我的手说:一起吧!还记得吗?当我坚持不了想要放弃时,有又是你给我鼓励让我有展开翅膀的勇气,让我在风雨中坚信,有梦就有希望!有梦定能成功!
老师我想对您说:您是园丁,用汗水换来我们的一丝成绩;您是雨水,用露珠换来了我们的生机勃勃;您是大树,用臂膀换来了我们的片片绿荫。
老师我想对您说:正值教师节来临之际我要代表全体学生唱出我们的歌:老师—教师节快乐!
老师我还想对您说:蓦然回首,两年春秋轻笑间化成一片没有轮廓的云,只是这一路上都因有您的辛勤奔走,我留下的脚印才那么从容、坚定、有力!
老师我还想对您说:我爱你们而且一直很爱!希望一直都要快乐,希望全天下的老师都幸福快乐!