对不起作文
因为争零食,我和我姐姐吵架了,谁都不理谁。
从此以后,姐姐一见我就离我远远的。有一次,我们走在草地上,因为两个哥哥推我们,所以我和姐姐撞在一起。姐姐用愤怒的目光看着我,那目光沉重地落在我身上,如一阵刺骨的寒风穿进我的身体,冰冷无比,让我感受到十分害怕。
这件事让我闷闷不乐,我想:以前我们可是最好最好的姐妹呀!什么东西都一起分享。再这样可不行,我们可能再也不能做最好的姐妹了。再说,一开始也是我的错,我应该早一点认错,事情也不会这样了。我应该跟姐姐说对不起。我低着头走到姐姐面前,对她说:“对不起,姐姐,请原谅我。”姐姐微微一笑,说:“其实我早就原谅你了,只是不知道该怎么说而已。”
那次后,我们又成了好姐妹。