对不起作文
在炎热的夏天,鸡垂下翅膀,狗吐舌头,蝉热得不知道如何是好。他们不停地喊“蝉,蝉。”然而,尽管夏天很热,我们的老师还是不厌其烦地为我们上课。
有一次,我们这些淘气的男孩又惹上了麻烦。我们踢足球时不小心打碎了教室的玻璃。由于你的宽容,我们没有受到惩罚。相反,你诱导我们变得纯洁,让我们理解自己的错误。老师,很抱歉又给你添麻烦了。
我们班的一个同学在教室里跑来跑去,不小心伤了脚。他不敢来上课,因为害怕被老师嘲笑和批评。是老师教了他,给了他信心。老师的温柔和鼓励说服了他,他勇敢地来到了学校。
老师,我在二年级的时候给你惹了一些麻烦。我在课堂上总是坐立不安。我考试得了80多分。最糟糕的是我得了73分,但你没有批评我。他还亲切地说不要灰心,要努力工作。在你的鼓励下,我的学习逐渐进步了。
所以陈小姐,对不起,请原谅我们这些调皮的包包。