对不起作文
不知道为什么,忽然好想大哭一场。有时觉得我自己真幼稚,也有时突显得好成熟,但最近发生的事情实在太多,多得让我无暇整理自己的心情。
尘封的记忆已经很久没有打开了,今晚好空闲,我又一次打开相册,一张张地翻看着,回忆这四年来的生活。我知道哭解决不了任何问题,但看着照片再回想以前,真的有说不出的辛酸夹杂着无限的懊悔与愧疚。眼泪情不自禁地掉了下来。真的好想好想大哭一场,尽管没有妈妈在身边,没有肩膀可以倚靠,只能任眼泪往下掉,不能哭出声。但当滚烫的眼泪滑下我脸颊的时候,我才发现:这些眼泪都是我离开后才有的;是我渐渐长大后才有的;是我懂得别人对我的爱之后才有的。
我离开家、离开奶奶和妈妈后才知道原来眼泪是咸的,而正是在这咸咸的泪水中,我才知道:我是多么的依念妈妈,多么的爱妈妈。
以前是我钻了牛角尖,误会了妈妈。妈——对不起!