对不起作文
亲爱的爸爸:您好!
自从您走了以后我就开始想您了!我很对不起您,每当你说我不好听话的时候,我就开始瞪你。那次我正准备吃饭的时候,我拿了一个勺子,爸爸您就开始说我了,您说:“不应该用勺子吃饭,一二岁的小孩才用勺子吃饭,你这么大了,应该用筷子1我心里很不高兴,于是就开始瞪您了。
我知道你心里很伤心,可是我还是在跟您赌气。我连饭也不吃了,不是您做的饭不好吃,而是我故意跟你赌气,让你生生气;我不让您和我一起睡午觉也是在跟您赌气。我真后悔啊!
我现在想了想,静静地趴在被子里流泪,您能原谅我吗?那天您走的时候我很想让您留下来,我再一次流泪了。我也看见您在揉眼睛,我知道您哭了。我多想让您快点回来啊!
祝您工作顺利!