猜猜他是谁作文
我有一个与众不同的好朋友。她平时扎着两角辫,戴着一副红边框眼镜,眼睛下面长着一双炯炯有神的大眼睛,可爱极了。她的脸圆圆的,像一个大月饼。
她呀,做事总是拖拖拉拉的不利落。记得有一次忘带作文了,她急得像热锅上的蚂蚁。老师问她,她支支吾吾地说不出话来。那时候她的眼眶红的像草莓,老师让她打电话。她不知道怎么办,驼着背,歪着脑袋,有气无力地走向办公室。整个人就像被霜打蔫到了的茄子。更夸张的是,去了好长时间,结果还是没有打成电话,眼眶更红了。
她最喜欢捉虫子。有一次上体育课时老师让我们自由活动,我和她一起在墙角捉虫子,“看!有蜘蛛!”她大叫道。我们给蜘蛛用草叶挠痒痒,给它做小家,我们可开心了。
你们猜猜他是谁?没错,她就是我的好朋友……