猜猜他是谁作文
他每天上课都编钩马尾辫,特别显得很有气质。而且他学习优异,乐于助人。老师都成为他三好学生。每次考试门门功课全部满分。老师每次说答题的时候,他答了非常的真专注和仔细,样样都不少,所以他才能每次都考满分。
有一天老师让他来收作业,有两个小同学作业没写完,他说不着急,你们先在这写,我先跟老师说去,大家都跟他成为了好朋友。有一次提课的时候,有一位同学崴到了脚,他去扶他要带他去医务室。到了医务室他跟老师说老师,这位是我们班的同学,上体育课的时候脚崴了,你能看一下吗?老师说可以等同学看完了他再把同学送回家,这真是一位热心人又善良的好人啦。有一次一位同学没有带早餐,他把自己的早餐让给了那位同学。同学说谢谢,他说不客气。一天盛饭的时候汤不小心成散了,他赶紧上去踢,他老师说他来了扔垃圾桶,他说好的。今天考试。他认真的听着题。当老师公布成绩的时候。说到他他考了99分,老师说很不错。你们猜到他是谁了吗?