我的这位朋友呀!像个小精灵,咱先来看看她的长相,白皮肤,红嘴唇,再加刘海和马尾。柳叶眉下还有两颗黑葡萄。
她十分幽默,也很乐观。整天快乐的似个神仙,她说一句话就能让我笑的前仰后合,有的时候却能让我火冒三丈。她的那张嘴,开心时笑一笑,生气时都能挂起一把小茶壶。有一次,她对我说了一句话,我正哈哈大笑时,她却一本正经的说:你笑什么?等我老了,大家都会用这句话写作文。哈哈哈!我的肚子都笑疼了。
她酷爱读书,只要有时间,她就看书。她十分守信,有一次我借给她书,当时,我告诉她,明天,第二节课还给我。第二天,我以为她会多看一节课,结果,她准时还给了我。说到底,我真佩服她。
你知道我写的是谁吗?什么!你没猜到!你别指望我啦!我是不会告诉你的!