猜猜他是谁作文
今天,我给大家介绍一位同学。他有一双又黑又大的眼睛,像葡萄。他有一头的浓发,又黑又硬。
他是我们班胃口最大的,能把午餐吃个顶朝天。每次吃完午饭,他总是会跑到老师那,对老师说:“老师,我能再要一份水果吗?”有时候我会跟他说:“少吃一点。”可是他不听我的,不过每次他都能光盘,不浪费粮食,这点还是很值得我们学习的。正因为这样,所以,他最有标志性的就是他的大肚子,圆滚滚的跟猪八戒的肚子有的一拼。
他特爱看书,下课时,教室里的同学做各种事情,有打枪的,有画画的,有跳舞的,还有写作业的,只有他一个人静静地坐在座位上看书,任何人都打扰不了他。有一次,他右手托着脸颊,盯着书,津津有味地看着。他时而哈哈大笑,时而皱着眉头。我拍他肩膀,说“我们一起出去玩吧!”他抬起头,看了我一眼,说“我正在看书呢,现在不想出去玩。”于是,他又低下头,重新沉入在了书本中。
你们猜到他是谁了吗?