我感激他作文
我感激的人就是大名鼎鼎的张再滨。我感激他是因为他教了我很多打篮球的方法,所以我现在要感激他。
我在张再滨的指挥下我很快就会打篮球了。
我记得我一来的那一天,他就带我到篮球上。我问他来这里干吗?他说:“来这里我带你打篮球啊。”我一听,就一蹦三尺高。
他就先教我投球。他说你想怎么投都行,只要你把球投进就好了,就可以学习打篮球了。
他还叫我天天来投篮,就会慢慢地会打篮球了。
我听他说完后,我立下决心,天天练习,在我努力练下去的时候,我很快就学会了投篮的方法了。
然后,他又来教我打篮球,在打篮球时应该怎么打。每一次,我都在认真地练习。
然后,他又叫我看他是怎样打的,他又说了一些打篮球的方法,他叫我回家应该去看下中央五台的体育频道。就有可能学会不少哦。
我就按他说的去做,然后真的学到不少东西。我每一次回家就去先打开电视,就快速的换台。
我来到学校,他就会教我怎么打,怎么练。我在他那里学来了不少东西。
这一件事在我的脑海中挥之不去,因为我对篮球是最感兴趣,打篮球是我一生中最美好的愿望了,最大的愿望了。
这一件事我从小就想过,我才对篮球感兴趣。
我要在这里感谢张再滨同学,他把我的梦想实现了。
这件事是我永远不会忘记的。我心里也会永远感谢他,谢谢你,张再滨同学!