我感激他作文
我要感激他、她、他,还有她。又不知该感谢哪儿个他或者她。不管了,我就选刘文威了。
在过去的生活里,在我学习身边,刘文威出现了,他帮助我学习。那时,我是多么感谢他呀!
有一次,我生了病。那难受的呀,有多难受就有多难受。病了二三天就好了。那时又在复习阶段,有多紧就有多紧。老师见了我们“不是兄弟胜似兄弟”,所以老师就把补课的任务交给了刘文威。
刘文威,就倒“好运”。他这几天正好有补课。刚开始我还不知道呢!我是后来才知道。没有怎样的好办法,我知道他是骗他妈妈说忘了。
我们上课第一节。那些值日生不知道搞什么?跑来跑去,一下跳东,一下跳西,一下扫东,一下扫西,根本都没有认真扫过。我们不耐烦了,就和他们吵起来了。我们差一点点就动起手来,所幸没把吵架变成群殴了。
我们和他们吵完了架,不一会儿他们就跑得无影无踪了。
接下来,我们周围十二分的安静。如果有一根针落下来,那肯定能发出响声地。这下子我们就可以安安静静的补课。
第二天下午二节课了,我们就从放学玩到四点半,我们才上来补课。就这样,我们再从头复习到尾。
现在我的成绩没有变,保持一条线上,要多感谢刘文威。
我现在要感谢刘文威,不管他,还是她都要感激刘文威。他都是在我身边帮助我。