折星星作文
这天,我正在烦恼着:怎么今天在家总觉得很闷呢,我的头就像一个炸弹一样,快爆炸啦!真想妈妈带我去逛街呀,可是妈妈又没空。突然,我心里冒出一个念头:折星星!是折塑胶的星星,这种星星是很难学会的啊。想完,我急急忙忙从商店里买了一大堆的塑胶吸管。
“应该从哪里折起呢?”我自言自语,当我正烦的时候,忽然想起屏风那里有许多表姐折的星星呢,我赶忙拿了一颗星星,把它“完美的面貌”给拆了出来,对着来折。
刚折到一半,我就腰酸背痛,我已经有了放弃的念头了,可我不能半途而废啊!我的决心把放弃的念头消灭了,继续折了下去。
过了一会儿,我折完了。虽然不是很漂亮,但最起码这是我的第一颗星星,有一句俗语,真说得没错:世上无难事,只怕有心人。我要把我的第一颗星星送给我最爱的妈妈!
这天,我正在烦恼着:怎么今天在家总觉得很闷呢,我的头就像一个炸弹一样,快爆炸啦!真想妈妈带我去逛街呀,可是妈妈又没空。突然,我心里冒出一个念头:折星星!是折塑胶的星星,这种星星是很难学会的啊。想完,我急急忙忙从商店里买了一大堆的塑胶吸管。