我的班主任作文
现在,我们班又换了班主任,俗话说新官上任三把火,他对我们的班是很有希望。每天都来的最早,当我还没来的时候他就在班里等我的到来,因为,我常常迟到啊。所以他就常常盯着我。有一次,我们在开学典礼的时候我就看我的手机几点了,被他发现了。我就忙着放起来,可是,被他拿走了。我气死了,还有几次他要挟我说‘你想玩我陪你玩’,我有点气,可是我对他有意见。就这样我们的矛盾就越来越来严重。他常常逮我的麻烦,我不知道他是不是故意的,可是,我肯定他是非拽我的麻烦,因为我的罪过他。哎。天下谁没有私心。我知道他的故意,我就更加不服。每事把我的父母找来问他们怎么管教我的。我自己有监护人,可是,他就是让我住宿舍啊,我没住。可是,他天天看管我几乎把我的班主任累的夜里睡不着,哎,我现在都有点不好意思。
我们的矛盾现在还有可是他是我们的班主任不管谁对谁错,难道,他没有一点宽容的心吗?我们现在的关系还是那样,他的不容忍我的刚强。最后,他常常到我的宿舍看我,可是,我每次都不在的。我知道这样是不对的。我们的班的同学谁不烦他?哎,在班里谁都会说我们是倒霉了,有这样的班主任。可是,反面将讲对我们严是好事。那么,谁可以天天受那般魔鬼的纠缠,我们的自由都没了哪里还有时间学习。这样的班主任才是我们的班主任-----你只要一切听他的话,不管是对是错,你就是听。不然的话,我可以告诉你---你玩完了。
我们对待任何事都要一分为二的看待,不管是怎么看,身为他班的学生我只想说,你不把我们放在眼里,那么我们的代课老师?你对我们的严是天下的父母都不敢做的,但是,你也要想象自己的方式。不要以为自己现在是个班主任,如果,你不当我们的班主任我们谁会甩你。我作为学生也有错,我的方式也不对,既然,我们都有错误那么谁先原谅谁呢?
如果,我是老师我会原谅学生第一次的无知错误,人非圣贤谁能无过。作为老师也要为人师表啊,可是,你难道,就没有一颗容忍的心吗?