我的班主任小学作文
他有一个尖尖的鼻子,一张普普通通的嘴巴,还有一副近视眼,前面戴着帅气的眼镜。猜猜他是谁?告诉你们!你是我们的班主任:马老师。
他是一个非常有趣的人。每当他上语文课,他总是开玩笑来增加课堂气氛。不像有些老师,上课没有沉闷的课,让学生听课的时候感觉毫无生气。
他,该强硬的时候,也很强硬!他凶神恶煞的时候,眼睛里闪烁着严厉的光芒。如果你不仔细听,他会突然嗖的一声,打在你身后。我观察当事人惊讶和恐惧的表情,他的后背好像在痛苦呻吟。嗯-差不多吧!
他对自己的工作也很负责。他每次改作业都会认真看每一个同学的作业。如果他说的题目不对,那么某某要慎重!有可能手背会准备好品尝“钢尺”。
这个老师不是一般的老师,他是神!他知道我们语文课要上什么;他知道我们的平均分;他知道我们语文作业的正确答案;他对汉语了解很多。这个不难理解,因为他是我们的语文老师,是我们的“字典”。
哈哈!我介绍了很多关于他的信息,所以你对他有所了解。你可能还会想:他叫什么名字?我告诉你!只要是大人物!最后两个字我就不留了,我只告诉你,他姓马。
你喜欢我的班主任吗?如果你加入6 (2)班,他就是你的导师!