班主任作文
我的班主任是一个很单纯的人。老师应该二十八岁左右。我们是老师教的第一批学生。谢谢你,我亲爱的班主任。每当我做一件事,你都会无限制的支持我,鼓励我。当我不想完成这件事的时候,你安抚了我焦虑的心。是你在我遇到困难的时候支持了我。我记得有一次运动会,我参加了长跑。第一轮。第二轮马上就要到了。
看到大哥大姐们比对方跑得快,我就没信心了。你一直在我身边鼓励我,让我充满信心。你说我肯定能完成这一节。我在心里默默的定了一个要求,不管跑哪一段,我都会完成这段赛道。砰的一声,一声枪响,我冲出了跑道。每当我来我们班,你就带大家给我加油。我拼命跑,追上了很多人。我把哥哥姐姐都抛在身后。我拼命跑,你一直为我加油……最后两圈。跑到班里,班主任叫我跑不动就别跑!我对老师喊了一声“我能行”,就赶紧跑了。
我还有最后一圈。我尽了最大努力完成了这条赛道。我得了第二名,老师和同学都高兴得跳了起来。我躺在刚刚结束的赛道上,回忆着赛前的我,回忆着赛前老师对我说的话。我一路跑完了全程。我的班主任跟我说了几句话。你给了我勇气和力量!到现在,那些话经常在我耳边响起。谢谢我的班主任!你为我们付出了太多,我不知道该怎么报答你!谢谢,我亲爱的班主任!