班主任作文
我的班主任李老师是我们班的语文老师,李老师是从一年级一直把我们带到六年级。李老师是一个非常公平,有爱的老师!到现在李老师带了我们六年,我们都对她有着很深的感情。李老师更是对我们班每个同学不管是学习还是性格都非常了解,不管是平时表现好的,还是表现不好的,从不偏袒,表现的很优秀时,都会表扬和奖励;谁犯错误的时候,也都一样教育批评。
在我刚入一年级时,总是爱哭,李老师不厌其烦的一次又一次的帮助我改掉这个坏毛病,让我成为了小小男子汉!四年级我开始写读书笔记,每到写满整月或整年时,李老师总是自费给我买些有意义的书籍作为奖励,让我自信心倍增坚持到现在。五年级李老师又提议让我们背初中文言文,背过的同学也是又得到表扬和奖励,让我们觉得背文言文也不会有负担,反而更积极。有了老师一次次的激励,我现在也有了进步,我很感谢老师。
李老师在课堂上很与众不同。她总是在课堂上给我们引出一些让我们感兴趣的话题,让我们更加投入到课堂中,让我们的知识面更广,所以从一年级到六年级,我们我们班成绩总是名列前茅,总是全年级第一!
在这里我很想跟我的老师说:您真是一位非常尽职尽责的老师,谢谢您六年来对我们孜孜不倦的教诲!