班主任作文
一副和蔼可亲的脸,一头浅黄的卷发,加上一双炯炯有神的眼睛,这就是我的班主任——熊老师。
“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头……”听,熊老师用她那优美的声音,精彩的解读,仿佛把我们带入了初夏的小荷花池的意境中。
我在想:世界上竟有如此美妙的小荷、池塘,如梦一般的仙境感染了我,让我从此喜欢上了它,也开始了我的语文、作文的启蒙之旅。我衷心地感谢您,我的班主任——熊老师!您渊博的知识,让我从此以后对语文、作文产生了极大的兴趣!
调皮是成长中的小朋友的天性,我当然也不例外。“完了、完了,这下可完了,老师这回肯定饶不了我了……”我急得团团转,此刻,一个鬼主意顿时出现在我的脑海中。紧接着,楼道口就传来一阵呼唤声,“周俊亦,周俊亦,熊老师叫你去办公室。”我一想,糟了,糟了,大事不好,熊老师这么快就叫我去办公室了。转眼一想,我不觉想出了一个主意了。没关系,我忐忑不安的心又马上恢复了平静。当我装着若无其事的样子跨进熊老师的办公室时,出乎我的意料,熊老师并没有责备我,而是语重心长地和我讲道理,让我那些鬼念头在一瞬间不攻自破。我惭愧地低下了头……这就是我的班主任——熊老师,我衷心地感谢您!您用您那博大的胸怀,在我的成长道路中及时指明了方向,纠正了我的过错,让我能渐渐地成长为一名真正的小小男子汉!
衷心地感谢您,我的班主任——熊老师!一位知识渊博、胸怀宽广、和蔼可亲的人!