有关班主任作文
这是我最喜欢的老师,李老师。你也喜欢她吗?
我的班主任是黄老师。
黄老师棕色头发,鹅蛋脸,弯弯的眉毛,下面一双大眼睛,眼睛里有一颗“黑宝石”,中等身材,很漂亮!
黄老师的后脑勺上也有一双大大的“眼睛”。
有一次,我们上语文课的时候,我后面的两个同学一直在说话,黄老师后脑勺上的“眼睛”看到了。他立刻停止了写作,转头盯着我身后的两个学生,他们似乎看到了老师的目光,立刻坐了下来。
黄老师还有一颗关心同学的心!
有一次,我写不出问题,绞尽脑汁也想不出办法。就在我着急的时候,老师轻轻的走过来,和蔼的问:“怎么了?”遇到问题了吗?”我支支吾吾。不好意思,黄老师好像懂了,看了看题又教我。然而老师走了之后,我还是写不出来。于是,我又问黄老师。黄老师没有生气,而是认真教我,直到我懂了。
哈!这是我的班主任黄老师!