有关班主任作文
今天是班主任不在的第二天。早读时,大家在英语老师及课代表的管理下认真读课文,唱英文歌。今天又有两人没来,我和胥南冰经过昨天的实习,已经对流程熟悉了很多。我也从“什么都不知道 ”变成了可以独立报考勤。今天比较麻烦,我俩先从厚厚的联系表中挑出两人的表,给两人打电话,询问体温、症状,并一一填进表中。又给昨天发烧的两人询问情况,再填写小表,并顺便完成了考勤 记录本。而后,我俩把表送到卫生室,由于张羽鸿38c°,还要开复课证明。于是我俩又马不停蹄地赶回办公室,找表、打电话通知……由于实践不多,还不够熟练,导致一系列例如忘问李尘度、张露霜 体温从打一遍电话,慌乱中将梁博思的笔弄丢了,上数学课晚了一些这些事情。以后还应多锻炼自己的工作能力呀!
下午,李老师露面了,大家都万分高兴。陈思雨既高兴又颇有些遗憾地对我说:“咱们独挡一面的日子到头了。”然后,我俩都笑了起来。
这次班主任出差其实对我是一个很大的锻炼机会,使我受益匪浅,也希望以后这种机会越来越多。