你虽然不是高大的,但是你的内心是强大的,你虽然不是最美丽的,但你在我们心里是最美的,你不是最优秀的,但你给予我们知识!
——题记
初识
从幼儿园生小学,我踏进了这个陌生的学校遇见了这些不熟悉的人。遇见了你。当你踏进教室的时候,我想你是不是我们的老师?你凶不凶呢?你说了一句话,从现在开始我就是你们的老师。随后你跟我们聊了很久的天。互相了解了很多。
带领
跑操,你带领着我们,喊着口号123。陪着我们跑完了6圈。阳光下的你,很美,把你1米5的身高显出了1米8的身形。
温暖
这个季节班上很多人都感冒了。你为我们担心。提醒我们要多穿衣服。原本的数学课。你说让我们先自习,后来你不知去哪了。10分钟后你提着水壶,在每个人的水瓶上都装上了暖暖的热水。
这就是我们的老班,无私奉献,给予我们知识,给予我们温暖。