有关班主任作文
我心目中的班主任像爸爸一样有时严厉有时温和。温和时让我很喜欢他,严厉时让我非常想哭。完成作业以后让我看课外书,和我一起玩儿游戏。不打人也不骂人,上课时认真耐心。当我们有不懂的事的时候,能给我们讲的一清二楚。科学文化知识丰富,能教给我们许多有用的知识。
如果我听话,老师会微笑地看着我。如果我没有听话,老师会温和地告诉我哪做错了。如果考得好,老师会表扬我,告诉我不要骄傲。如果我考得不好,老师会批评我,给我加油。如果我的作业写得好,老师会在同学们面前表扬我。如果我没有写好,老师会把我叫到一个没有人的角落,问我为什么没写好。我做错事的时候,老师会告诉我怎么错了,给我改正的机会。
这就是我心目中的班主任,我们的严父慈母,良师益友!