我的班主任作文
新的学期就开始啦!大家都很兴奋,谁是我们的班主任呢?在返校的那一天,这个答案终于揭晓啦,是我们敬爱的熊老师。老师从四年级就开始教我们,中途因为有些事,所以五年级就没教我们。现在又教我们六年级,所以大家都很兴奋。
我走进教室的时候,老师已经在等候我们。他一脸的笑容,每见到一个同学进来,都要上前握手,如果是男生,他还要拥抱一下!上课了,熊老师环视着四周,既仔细地看了我们这些老革命,又认真地看了几个新面孔,然后不慌不忙地说:“同学们好!”
坐得端端正正的同学们连忙齐声回答:“老师您好!”那清脆有力的声音已经好久没有听见了!这让我回想起四年级第一次遇见熊老师的场面。那时候,我对熊老师还不是很了解,以为熊老师是“凶老师”,所以第一次上课的时候,连话也不敢多说。后来,我慢慢发现,熊老师其实是一个很和蔼的老师,上课的时候经常和我们开玩笑。原来成绩不怎么样的我,在熊老师的鼓励下,竟然得了我有史以来第一次的奖学金一等奖!
当然,熊老师也有严厉的时候,有一次摸底考试,我考得不是很好,结果挨了熊老师狠狠的一顿批评。熊老师的批评深深地的刻在了我心里,从那天开始,我发奋努力,后来又取得满意的成绩,这真的离不开熊老师的教导啊!
熊老师,当时我们还是一群不懂事的小毛孩,让您操心,现在我们长大了,已经是六年级学生了,今后,不会再给您添麻烦了!我们要跟着您一起努力,争取再创辉煌。