爸爸:您好!
从我降世到现在,整整十二年的风风雨雨,您也陪伴了我整整十二年。您和其他家人是最关心我的人。
在我呱呱坠地那一天起,您和其它(其他)家人倾注了自己对我无私的关怀。跟其他人相比,您对我的爱比较严格,您不赞成其他人对我的宠爱,对我的要求往往高于其他人对我的要求,虽然有几次我会误解你对我的关怀,但你这么做毕竟是对我好。
我从上小学一年级到现在,数学一直是“语数英”三门学科当中最差的。您因此花了大把的时间与心思来辅导我的数学题目。有些我不会订做的数学题您会帮我仔细的分析一下,有些我读不懂的数学题目,您会让我大声读或黙读几遍,有一些我上课没认真听的知识点您会教我,还有一些我记得不牢固的知识点您会让我多多巩固。
“哀哀父母,生我劳瘁。”爸爸,我以后会多学一些本领,让您的白头发少一点,少让您操心,让您脸上的笑容多一点。