我想对你说作文
亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,有些话我早就想对您说了,可话到嘴边,又像是喉咙里塞了块棉花一样,就是吐不出来。
爸爸,我先要谢谢您对我的爱。记得小时候有一次,妈妈有事,要出门一两天。于是您早晨比太阳还起来的早。担任妈妈的任务,替我煮饭,从来没有热过几次饭的您,当然做得不完美。那粥尝起来干巴巴的,那菜汤喝起来咸的要命,差点没给我咸成一条咸鱼。虽然难吃,但我还是吃完了,我抬起头,看着你黑色正料的男装外围着一条粉红色的围裙,看起来很是滑枯,就像马戏团的小丑。突然,我眼角的余光瞄到了您的手。嗯?怎么有一块创口贴,吃饭之前还没有的,您马上注意到了我疑感不解的表情,微笑着说着:“这是切菜时不小心弄的没什么大碍。”爸爸!您在关心我时,也要注意自己的身体啊!
爸爸。说到要注意身体,我想对您说:“爸爸,请您不要再喝酒了!”爸爸,您在我的心里,是我的榜样,但就是有一个改不掉的坏毛病一喝酒。每次吃饭时,您都要倒上一两杯酒,把酒当水喝。尤其是家里来客时,您和其他人喝得满脸通红,烂醉如泥。酒的味道充满家,简直是一个活生生的“酒厂”您知道当女儿的我有多担心您吗?
爸爸,您对我的爱我理解,但关心我时也要关心自己啊!