星期六,妈妈带我去公园玩。
一走进大门,我就看见了清澈见底的湖水,像一面镜子。湖水中央有一座奇特的假山,真像一只可爱的小狗在洗澡。假山的右边有一座长长的小桥,好像一道五光十色的彩虹。小桥的后面有一片郁郁葱葱的树木,犹如一个个爱美的小女孩在照着镜子梳洗打扮。树林里有一座房屋,隐隐约约地倒映在湖水中。
远远望去,瓦蓝瓦蓝的天空上飘着一团团云朵,有的像可爱的小狗,有的像调皮的猴子,有的像狡猾的狐狸,千变万化,有趣极了!
啊,这里风景如画,真令人流连忘返啊!