在公园的西南角紫荆山,有一个大草坪,停在数百鸽子的顶部。其中有些是通体白色,棕色的一些机构,有一些绿色的羽毛在阳光下,在阳光的照耀体,它们显得那么娇小,可爱,我觉得很舒服。
你看,鸽子棚前的草地上,有一群白鸽悠闲地走着。它们像小白天鹅,头伸着。太有趣了!突然,一阵风吹过,鸽子突然飞了起来,几乎变成了白云。我对这景色感到惊奇。鸽子的敏感度太高了!
在栏杆附近的草坪上,有一大群游客手里拿着玉米,准备喂鸽子。我还买了一个袋子,想体验喂鸽子的新奇。所以我抓起一把玉米说:“这玉米真好吃!”"但小鸽子看着我用它肮脏的眼睛。我把我的手进一步。啊!两只鸽子终于向我走来了!突然,我的手掌,有点痛,有点痒。所以,小鸽子吃了玉米!然后,像一只啄食米饭的鸡,他大胆地吃了它!
啊!鸽子,你会笑的,你带着维克斯公园充满了活力。你是和平与自由的象征。我爱你,鸽子广场!