周末,我和妈妈一起去公园里散步。
我们刚走进公园的大门,就看见了清清的湖水,像闪闪发亮的镜子。在清清的湖水中央,有一座奇特的假山,真像小鸭子在水中快活地游来游去。在假山的右边有一座小桥,像弯弯的月亮。在假山的后面有一片茂密的树林,像一个士兵守卫着家园。在树林里藏着一个房屋,好像在跟我们玩捉迷藏。
远远望去,天那么蓝,那么高。天上还飘着一朵朵白云,好像棉花糖,让人馋得直流口水。如果我有像小鸟一样的翅膀,就能飞上天,轻轻地舔一口了。
这里风景如画,真让人流连忘返。