我们家乡公园不大,麻雀小而全。现在让我介绍公园的一个角落。
一进园门,就看到两排树,中间有一条路。一直往前走,你会看到一个种植有蔬菜、鲜花和水果的种植园,有胡萝卜。当他们成熟时,他们是害羞的。都是红脸,时不时用绿叶遮住脸。还有玫瑰,有浪漫的红色、善良的蓝色、天真的白色和羞涩的橙色,还有樱桃,熟了就穿红色衣服热烈欢迎游客。这里的人每天总是很充实。春天,人们来种植。虽然累,但想到收获,大家都很开心。夏天,游客们来赏花,种植园里充满了笑声和欢笑。秋天,每个人都会来摘水果和蔬菜,看看他们春天种的幼苗。现在他们结果了,所以他们很开心!冬天很多人给植物送棉袄,看到有的植物没有棉袄盖,就顺便盖!
种植园不仅给游客带来欢乐,也给游客带来温暖!
在种植园的尽头,有一个人们喝茶、乘凉的地方。老桌子,花茶,一群活泼的亲戚就像在家一样!吃好吃的,赏花,谈学习,谈工作,玩的开心,笑的开心,一家人真的舍不得走!给流浪者和可怜的孤儿一个美好的家,大家都很开心!有的时候,你一到这里,就会有人亲切的叫你:兄弟,过来喝茶!小姐姐,你最爱的花开了!听的时候别提多舒服了。
嗯,我家乡的公园不是很美吗?