掰手腕比赛作文
今天上午,我们玩掰手腕的小游戏。我的对手是一个女生,叫张皖楚,她胖乎乎的脸蛋,很白皙,性格波辣。我比她高一点,比她胖一点,我心里暗自得意,我赢定了。
比赛开始了,我的右手扣在了张婉处的右手上,胳膊肘都放在桌子上。另一只手都背在了身后。第一局开始了,“一、二、三”老师发令了,我立即使出了吃奶的力气,脸涨得通红,牙关紧咬。而张皖楚却微笑着。一秒、两秒,三秒……只见她的脸像一个红苹果,然后力气变得极大,把我的手一下子掰在桌面上,第一局我竟然输给了这个不起眼的小女生。这局虽然输得很惨,但下一局我一定要赢,不然我这猛男的称号往哪里放啊!我立刻沉住了气,准备迎战。
第二局即将开始,女汉子张皖楚悄悄地告诉我:“我们两个都不要用劲,争取打个平局。”结果老师才说完“开始”,张皖楚就使出最大的力气,把我的手一下子就按在桌子上了,我中计啦,好一个女汉子竟然用阴招!
第三局,我使出洪荒之力竟然也没能赢她,三连败了,呜…呜…
今天,虽然我输得很惨,但我还是很开心,哼!张皖楚,我们下回再较量。