掰手腕比赛作文
二年级肖艺。星期二,下课时,华华和绿绿决定来进行一场掰手腕比赛。红红,小明和黄黄都在为自己支持的人加油。
比赛开始前,华华自信满满地想:我一定能赢过绿绿的,别看他这么胖,他也赢不了我的!绿绿一脸轻松,得意洋洋地想:他这么瘦,还想和我比,自不量力!
比赛开始了,他们俩都用上了九牛二虎之力。华华双眼瞪得像乒乓球那么大,眼睛里迸发出熊熊烈火,嘴巴紧紧地闭着。绿绿使出了全身力气与华华对恃着,只见他浑身颤抖,眼泪都冒出来了。双方僵持不下。
就在这时,绿绿一个不注意,华华趁机用尽全力,猛地把绿绿的手掰倒了。最后,华华赢了,他兴高采烈地跳起来说:“我赢啦!”大家都在为华华欢呼着。
这场比赛真的太有意思了!