掰手腕比赛作文
今天,段老师带领我们举行了一场精彩的掰手腕比赛。
老师先把“擂台”摆好,并宣布了规则:一、不能用另一只手帮忙;二、身体不能按触到桌子;三、不能抬肘。一切准备就绪,同学们无比期待地等待比赛开始。
比赛终于开始了。首先上场的是我和杨国瑞。我们先握了握手,再摆好姿势准备开战。我的心情非常紧张,我的怀里就像有一只兔子在疯狂地跳来跳去。随着老师一声令下:“开始!”我和杨国瑞同时发力,但杨国瑞的力气比我大,我只觉得一股巨大的力量向我的手心冲击而来,我使出了吃奶的力气,想把那股力量压下去,但是很难,我的手慢慢被压下去了。眼看就要被压在桌面上了,我无可奈何地闭上了眼睛,不忍心看他被打败的样子。就这样,连一分钟都不到,我就输了。杨国瑞的脸上露出了胜利的微笑,而我,沮丧极了。第二轮也是这样,一分钟不到,我又输了,杨国瑞赢了。我非常的不服,心里暗暗地想着:回家要多练练手劲,下次一定要把杨国瑞打得落花流水。
今天的掰手腕比赛真是气死我了!竟然连输两场给杨国瑞。回去后我要苦练“神功”,下次一定要把他打得跪地求挠!