掰手腕比赛作文
今天,一个同学告诉我一个好消息,那个消息就是在我们学校举行一场掰手腕大赛,我非常好奇,准备去观看和参加。我一走进教室,里面就有激烈的掌声和欢呼声。
老师向我们说明了规则:第一对方和我的手肘都要压在桌子上,不能把手臂升起来,第二个是观看的同学不能碰对方。
我参加了第一场比赛,我的对手看起来非常弱小,我几秒就把他压下去了。那时候我升起手臂,握着他的手掌,一秒、两秒、三秒,最后他的手臂很快就被我压下去了,我非常开心,因为我赢了!
第二场比赛来了,这一次我觉得有可能我会输。我依然伸出我的手,然后紧紧地握住了他的手掌。他非常用力,我看到他的牙齿都露了出来。我用尽全身的力气来压倒他的力臂,可是我显得很吃力,没想到最后还是我赢了。我很开心。第一场比赛可以用一个成语来形容,那就是不用吹灰之力,第二场就是费了九牛二虎之力。就算再来一次比赛,我还是会全力应付,不会手下留情的。
这次比赛我很开心!因为我胜利了。