掰手腕比赛作文
下课了,同学们大课间又开始了“掰手腕”比赛了。一号选手是一位又胖又壮的男生,看他那微胖的脸上挂着得意的笑容,胸有成竹的走到课桌边;而二号选手是一位清秀可爱瘦瘦的女生,她不自信的挪步到桌边,心里在嘀咕:“要是我输了怎么办?同学们会笑话我吗?”
激烈的比赛正式开始了,看!一号选手右手紧紧地握住对方的手,身子用力地倾斜,两条腿微微地打开,左手紧紧地抓着左腿的裤子,两只脚稳稳地放在地上。在观察二号选手,她抿着嘴巴露出可爱的小酒窝,但眼神中透出紧张的神色。她的左手也放在腿上,仿佛在给右手传递力量,左腿微微地抬起来,要把全身的力量都使出来。
两局过去了,一直都是一号选手遥遥领先。到了最后一局,一号选手有些洋洋得意了,握紧的手臂看得出一点也没有用力,他用挑衅的眼神看着对方,似乎在说:“别费力气了,这次还是我赢”。二号选手脸部变得通红,她使出全身的力量,同学们为她加油的声音越来越高,都在为她助威。最后一局二号选手终于胜利了,她开心的和同学们拥抱在一起。
真是一场难忘的“掰手腕”比赛。