掰手腕作文
盼星星,盼月亮,我们终于盼来了星期五下午的第三节课,因为这节课李老师带着我们去操场玩了“掰手腕”,我们别提有多高兴,多激动了!
游戏前,老师带着三四个男同学去搬了一张桌子和两把椅子到操场上。一切准备就绪之后,老师便让我们分组了。分组前,老师提出一个要求——只能两人一组。
五六分钟后,老师见大家都找好搭档,就宣布开始比赛了。瞧,第一组的比赛人员上场了,他们分别是王明和小刚。他们俩都自信满满地走了上去,一人占了一把椅子坐下,其中一只胳膊竖立在桌子上,另外一只手放在腿上。“不要动!”裁判——李老师发话了。当裁判喊:“预备——”双方将手握在了一起。“开始!”裁判一声令下,只见两个选手就紧握彼此的手掰了起来。刚开始,小刚便遥遥领先。小明看见小刚已经快把他掰倒了,无奈地大喊一声:“我认输!”第一组比赛,小刚赢了。
接着,第二组的选手们上场了,他们分别是小红和小花。同学们一看她们两个走上前来,都露出诧异的表情:她们怎么会选择在一组pK呢?一个胖,一个瘦。大家都在为小花担心呢!谁知,最后却是小花赢了。同学们都不敢相信小花这么厉害。接着,第三组,第四组比赛继续进行...。操场上充满了我们的欢笑声。
“掰手腕”真好玩,既可以锻炼身体,又可以丰富我们的课余生活。我喜欢掰手腕游戏。