掰手腕作文
今天,外面阳光明媚。我们却像”笼中鸟“一样正天在加里待着。这样已经有两三天了,在家里,我们都非常无聊。
有一次,在我们的谈话中找着了一个非常有趣的游戏。我坐在椅子上问:”二哥,你的手有劲吗?“二哥笑这说:”你觉着呢!“我摸着二哥的手说:”我看你的手劲可能没有我的手劲大。咱们比掰手腕吧!“二哥说:”行,放马过来吧!“
掰手腕开始了。我们两个人的手握在一起。”三……二……一……开始。“我们两个人都开始用劲。我们的手上都露出一根筋。一开始我感觉我有十足的把握。可万万没有想到,二哥的劲是那么大。我心想:这个怎么办,看来我不能硬拼了,看来要智取。我先用百分之五十的力量,先顶住,一会儿再来一个突然袭击,这样我就可以取胜。可是没过一会儿就顶不住了。二哥笑着说:”你怎么了,好像快不行了吧!哈——哈——哈——这一次我赢定了!“我不满的说:”那可不一定啊!“我用出了百分之十的力量故意让他快把我压下去,再用力量顶一会儿。现在已经是白热化的时候,我们都非常认真。二哥露出了胜利的笑,可是他万万没有想到,正在他一时大意的时候,我来了一个突然袭击。这一下,我用我的智力赢得了这一场比赛。但我们都应该知道:友谊第一,比赛第二。
这一次我们在家里玩了一个非常有意思的游戏。