掰手腕作文
有一天下午,老师在教室里举行扳手腕比赛。
第一次老师要选人时,同学们纷纷举起手来了,腰都挺直了。可第一回老师选的人是陈晓和晓丽,这两个女生,她们准备好了,老师宣布了开始,同学们有的给陈晓加油,有的给晓丽加油,同学们加油的声音如雷公公在打鼓一样,比赛结束了,老师刚想宣布是陈晓赢了,可在这个时候有个同学说:“不行,陈晓他作弊了。”说完同学们一个接一个地说,最后谁也没赢。
第二回老师选了两个男生,分别是王乐和王晨,这一回给王乐加油的人很少,给王晨加油的人很多,这一回,王晨没有辜负大家的希望,他赢啦!
第三回老师看了看时间,已经快下课了,老师对同学们说:“再玩最后一次就下课了,谁想玩举手。”这一回,同学们把手举得很高,有的直接跳了起来。可最后一次老师还是没有选中我,老师选了一个男生陈刚和一个女生莎莉。比赛开始了,女生都在给莎莉加油,男生都在给陈刚加油,同学们的加油声比原来还要大,如巨人在怒吼,最后是陈刚赢啦!这时下课了,同学们一个接一个地走出了教室。
今天我虽然一次也没有上台扳手腕,但我还是可以感受到那些上台扳手腕同学的心情,一种无法比喻的开心,无法比喻的快乐,将会成为一个美好的回忆,放进我的记忆宝库。