掰手腕作文
最近,班级里火起了掰手腕,无敌的我很无奈。昨天,爸爸和他的朋友们去吃饭,回到家后,我们还没有睡,我不知道脑子里哪根弦没搭上,竟向酒意未醒的爸爸发起挑战。
爸爸也起了兴趣,把手放在桌子上,这是接受我挑战的表现,接着又给我说了一遍无人不晓的掰手腕规则,我对这些话左耳朵进右耳朵出,觉得这是在浪费时间。之后我们决定先比右手,我也伸出手和父亲握住,看着两个大小不一的拳头,爸爸的手明显比我大两圈,虽然两只手手指长度差不多,甚至我还略长一筹。但我的手指看似木棍,爸爸的手指看起来很有饱满感。我不禁害怕了,想逃跑,但爸爸的手紧抓着我的手,使我的这个想法破碎,自己只好硬着头皮上了,心想着:我“无敌”的地位不保。
弟弟一喊开始,我就使出洪荒之力,但爸爸的力气不可估量,自己还没和爸爸挣扎一两秒,就慢慢的被压下去了。整场比赛下来,还没十秒钟,自己就败了,这也是在自己意料之中的。爸爸也露出了胜利者该有的笑容,自己还想逃跑,但还是被爸爸紧紧的抓着,爸爸还说再来一局。我和爸爸再次准备好后,又掰了起来,果然,历史重演,自己又败了。爸爸越战越勇,还要比左手,我趁爸爸换手的一瞬间飞快的逃走了。
我是一个十分内向的人,要和亲人多融入,多和亲人交流,促进家庭情感。