掰手腕作文
“叮铃铃”下课了,大家都闲着没事干,我就说我们来玩一个掰手腕吧!大家纷纷举双手赞同。
呵呵!我心里打着小算盘,我可是力量型的对手,看看那些人一个个都瘦不拉几的,跟我斗再等一百年吧!冠军肯定非我莫属!
这次我的对手是廖思奥,心想着,对付他?简直是易如反掌。游戏开始了,只见廖思奥双眼死死地盯着手臂,用尽他全身的力气向自己那个方向掰。当然啦,我就紧闭眼睛,咬着牙,使出全身力气一拍,他的手直接被我掰倒在桌子上,心里想这么容易,对我来说冠军就是我的囊中之物,嘚瑟极了!
廖思奥被我打倒了,接下来的对手是“大肉团”胡瑞康,我心里想着,管他是谁,冠军还是非我莫属!比赛开始了,我紧张心情困扰着我,汗水像雨一样哗哗向下流着。可没有想到他的力气比我还要大,见这样的形式该怎么办呢?开一下小差,结果“啪”的一下,手一滑,两只手向两个相反的方向飞去,我输了,我心里懊恼极了!想着下一局我一定要全力以赴,下一局开始了,心里想可不能再犯错了,于是我拿出吃奶的劲来掰!可结果还是一样,手再次打滑了,第三局也开始了,这次我火了,把外套给脱了下来,要在气势上压倒他,正当我快要赢的时候手再次打滑,我又输了,欲哭无泪!最后,胡瑞康赢了。他成了冠军。
我虽然输了,但是让我明白了一个道理那就是人不可貌相!