棉花糖作文
“喀啦﹗喀啦﹗喀啦!……”机器声不断的卷卷卷,卷成了一头苍白的头发,也卷成了一只心爱的绵羊,还卷出了甜美和芳香的味道﹗快乐和笑声一起在街头爆破了!
一朵独特的棉花糖,在老板和职工的巧手下,像上魔术课一样,林林总总,千变万化,一身黄,两颗小眼的黄色小鸭,像正在戏水的小鸭,两只脚丫划呀划,享用冰冰凉凉的小水花!五颜六色的小花,正在做日光浴,享用那温暖的阳光﹗戴着帽子的小朋友,兴致勃勃来游玩,看见棉花堂卷呀卷,小嘴巴,笑哈哈!几个圆圆小铜板,换来了不同形状的棉花糖,和无比的美好与高兴,怎能不心花怒放?手里握了一支棉花糖,小朋友的单纯心爱及甜美,招引许多人的目光,个个显露仰慕的表情。
一口又一口进口即化,我细细的品味,甜甜的美好味道在心中徜徉,它是我的独爱,甜美又梦幻的——棉花糖。