棉花糖作文
在我的生活中,陪我长大的玩具有很多,其中我最喜欢的玩具是“棉花糖”。听到棉花糖大家肯定以为我是个“吃货”吧,那就大错特错了。其实“棉花糖”是我给一个兔娃娃取的名字。之所以给它取这个名字是因为它像棉花糖那样毛茸茸的,舒服极了。
“棉花糖”是我生日时妈妈送给我的兔娃娃。它淡粉色的身体,身穿深粉色的连衣裙,头上戴着一顶威风的海盗帽,水灵灵的眼睛惹人怜爱。
我和它之间发生的事情很多,比如有一次睡觉时间,我翻来覆去就是睡不着,于是便拿起了枕边的“棉花糖”和它玩起了石头剪刀布。我出剪刀它却只能出布,就这样每一局都是我赢。后来感到无趣,便和它聊天,我假装它能说话,和它有说有笑,不一会儿我就进入了梦乡。
它时常陪着我,陪我笑,甚至陪我哭。它是我永远的“棉花糖”。