棉花糖作文
放学了,小女孩在回家的路上,看见了一辆车,车后有一位大叔,他喊着:“卖棉花糖啦!卖棉花糖啦!”大叔面带微笑,眼睛炯炯有神,非常明亮,就像玻璃球一样圆溜溜的,头上戴着一顶帽子,身上穿着一件黄色的围裙。
小女孩走过去,看着圆圆的灯泡,就像太阳一样,小女孩感到很温暖。小女孩说:“我想要一根棉花糖。”大叔说:“好的,稍等一下。”说完,大叔就开始做棉花糖了。大叔手法熟练,棉花糖很快就做好了,小女孩接过棉花糖,从口袋里拿出钱放进大叔的手里。
棉花糖软绵绵的,就像天上的云朵一样,小女孩用手轻轻一摸棉花糖,粘乎乎的,感觉手被胶水粘住了,她咬了一口,感觉甜丝丝的,入口即化,可好吃啦!
“叔叔您做的棉花糖真美味!”小女孩说完一边吃着可口的棉花糖,一边哼着歌儿往家里走了。