棉花糖作文
今天中午,我和一个朋友在学校外面吃饭,吃完饭后,我们在商店旁边玩,我和他每人有一块钱,但不知怎么用?
突然,我发现有一辆面包车正开过来,到学校门口才停下来!里面走出一位年轻的叔叔,他正向我们这边走来,手还拉着一辆小推车,我走向前看了看,竟然小小的推车里面有一个大洞,原来,这是一个卷棉花糖的机器,我和朋友俩人看旁边一个人都没有,就去关照了一下叔叔的生意!我和朋友每人买了一个!那为叔叔笑嘻嘻的说:“今天你们抽到了大奖!可以选四种味道,我们欢快的选出了四种不一样的味道!
卷完后,我拿起美丽的棉花糖,它犹如一个裙子,颜色丰富,我都舍不得把它给吃了,可留着也不是办法,所以我小心翼翼的一点一点拿下来!
突然一大群人像一波凶恶的海浪冲了过来,有的人用手指把机器旁边的棉花糖刮干净,他们并不是在清洁,而是贪吃,还有的偷偷去拿做棉花糖的糖故意合到一起!棉花糖是我们最爱吃的甜品,也是最宝贵的童年回忆!