棉花糖作文
我想做一个甜甜的梦。
一朵软软的云将我轻轻托起,我乘着它看到了淡淡的,彩色的天。空气中弥漫着甜丝丝的糖果气息。
身下的云柔软得不可思议,仿佛能把整个人都包裹进去。我看到了我家的两只大狗,他们向我跑来,却因为绵绵的云而绊了跟头,在甜乎乎的云朵里打了个滚儿。我笑着,看他们傻乎乎地不肯放弃,依然向我冲来。我跑去抱住他们,揉他们的脑袋,他们就咧开嘴对我笑。
扯一小片云朵放进嘴里,是小时候吃过的棉花糖的味道,又香又甜又软。陷在云里,身上好像也有了棉花糖甜甜的味道。
还能用云朵捏小动物:捏只白哒哒的小绵羊,捏只蓝汪汪的梅花鹿,再捏一只粉乎乎的小奶猫。捏完的一瞬间小绵羊就绕着人转圈圈,奶声奶气地“咩咩”叫;梅花鹿用头轻轻蹭蹭两只大狗,让两只大狗看傻了眼,只顾着摇尾巴;小奶猫“喵咪”叫着,跳进手心里打着滚、撒着娇。
这里没有什么生活的压力,没有什么繁重的课业,有的只是香香甜甜的梦,让人心会不自觉软下来的梦。
愿世上每个人都能拥有一个棉花糖味的美梦。