棉花糖作文
放寒假了,一年一度的迎春游园活动又开始了。
体育馆里热闹非凡,有扔飞镖的、画沙画的、走迷宫的、还有抖空竹的和猜灯谜的……
但最吸引我的还是体育馆外的叫卖声“卖糖葫芦了!卖糖葫芦了!”那一串串红艳艳的冰糖葫芦在阳光下闪烁着诱人的光芒,让人垂涎欲滴。我刚想买上一串,发现旁边还在制作棉花糖,就赶紧凑过去看个究竟。只见他舀起一勺白糖倒进漏斗,接着从里面吹出丝丝缕缕的线,不一会儿一个又白又胖的棉花糖就出现了。我迫不及待地买了一个棉花糖,早把糖葫芦抛到九霄云外去了。
我一口咬下去,那膨松的棉花糖一下子变成白糖不见了,好像在我的嘴巴里玩耍!我忍不住又咬了一口,这棉花糖,好像一位魔术师,在那根竹签上打转,不让我吃似的,但我不顾一切,要跟这“肥猪”拼了。