棉花糖作文
放学铃声已响起,我理好书包飞快地跑到传达室门口耐心地等待着妈妈来接我。
我东张西望,突然有一个焦点吸引我———棉花糖。我看见有位大叔正在做棉花糖、卖棉花糖。只见有几个同学围在那边买棉花糖。
我从传达室门口向那边望去,看见那位大叔拿出一根木棒,就像烤鸡腿一样放在一个大洞里面烤。他一边转,一边拿出汤勺,装了一勺糖,往一个小洞放进去。大叔拿出一根木棒,就像烤鸡腿一样放在一个大洞里面烤。他一边转,一边拿出汤勺,装了一勺糖,往一个小洞放进去。大叔的脚像打拍子一样有规律的有节奏的上下拍打着。一会功夫就做好了一个棉花糖。我远远望去像一朵朵白云和棉花一样,看得我的口水就像望庐山瀑布一样“飞流直下三千尺”。