棉花糖作文
软糯香甜是什么?没错!它就是我的最爱—夹心棉花糖!
来到超市,棉花糖总是被放在最显眼的地方,它为什么这么受欢迎?因为它口感柔软,还有表皮里包着的果酱,简直好吃到爆炸!
棉花糖不仅好吃,而且加工的时候从不乱添什么食品添加剂。所以说往往最好吃的食品只需要最简单的食材。
棉花糖是最没有危害的小零食,只用糯米粉和水就可以制作好棉花糖那软糯无比的皮。
而果酱只需要把水果榨成汁,加一点儿白砂糖,冷却一到两个小时就可以啦!
包饺子大家一定都见过。而包夹心棉花糖跟包饺子相似,只需把果酱放在擀好的糯米饼上一捏,就大功告成了!
五彩缤纷香甜软,入口柔嫩软绵绵。听我说了这么多,你是不是已经动心了呢?
喜欢你也去品尝美味的棉花糖吧,保证你吃了还想吃!