棉花糖作文
当小兔子到了上学年龄,兔子妈妈把小兔子送到森林小学上幼儿园。
放学后的第一天,小兔子看见山羊叔叔在学校门口卖棉花之类的东西。许多学生买了这个棉花”,也用来吃饭。小兔子贝贝觉得很奇怪。她抓住了“棉花”小马桓桓问道:这是。棉花好吃吗?”马欢欢回答说:这是棉花糖,又软又甜,好吃!”小兔子看着棉花糖,流着口水。兔子妈妈来接小兔子。小兔子撕扯着妈妈的衣服,大声喊道:妈妈,给我买块棉花糖!”兔子妈妈说:只要你期中考试得100分,我就给你买。”从那时起,小兔子上课认真听讲,按时完成作业。期中试卷发了,小兔子的语文和数学都得了100分。兔子妈妈来接小兔子。小兔子很快把试卷给兔子妈妈看。
兔子妈妈说:贝贝,你真棒!妈妈会马上给你买棉花糖。”兔子妈妈给离家出走的小兔子买了一个草莓软糖。小兔子贝贝不愿意吃东西。她把棉花糖放在杯子里,做完作业后慢慢品尝。小兔子贝贝终于完成了她的作业。他急忙去拿棉花糖。“嘿!棉花糖在哪里?”小兔子贝贝看到杯子里只剩下一根竹竿,开始悲伤地哭泣。这时,小兔子贝贝的好朋友聪聪来和他玩,看到小兔子贝贝伤心地哭了。狗聪聪问:“贝贝,你为什么哭?”小兔子指着竹竿说:我不知道谁偷了我的棉花糖。”小狗聪聪安慰兔子贝贝:别哭,我会帮你找到小偷,让他赔偿你的棉花糖。”狗从从这里到那里嗅了很长时间,但是他什么也没闻到。狗聪聪自言自语道:我的鼻子出毛病了吗?”小狗聪聪聪对兔子贝贝说:让我们去找我妈妈帮忙。”他拉着小兔子跑了。狗聪聪聪把这个故事告诉了他的妈妈,妈妈突然大笑起来。狗的妈妈给了狗钱,让他再买一个棉花糖,放在原来的地方,知道谁吃了棉花糖。
狗聪聪摸着自己的头说:妈妈,你想把小偷引出来吗?”母狗说:你就照我说的做。”狗丛丛丛和兔子贝贝把棉花糖放在上面后藏了起来。他们都盯着棉花糖。过了一段时间,小狗匆忙对小兔子说:我怎么感觉棉花糖越来越小了!”小兔子说:我也认为棉花糖变小了。”他们两个跑向棉花糖。随着时间的流逝,棉花糖变得越来越小,最后消失了,只留下一根竹签在杯子里。小兔子和小狗从从从看着我,我看着你,异口同声地说:没有人吃棉花糖。原来棉花糖融化了!”