大家好!我是地球,我拥有一些光荣的称号——人类的母亲、生命的摇篮。
每天,我和我七个兄弟姐妹聊天玩耍,我和水星聊难忘的往事事,我和土星聊最近发生的趣事,我和木星、火星、金星、天王星、海王星玩游戏。
在我体内,有许多人类居住着、生活着,我感到自豪无比。可是有一天,人类开始了新的“探索”。人们开始乱砍乱伐,去建房子,最让我不好受的是工厂排放的浓烟,让我喘不过气来。我美丽的衣服也变得肮脏无比,我的身体一天比一天衰弱。
终于有一天,我觉得我快熬不住了,便柱着拐杖来到木星医院。一进门,我头一晕,就倒下了。木星医生赶紧把我抱上了病床,等我醒来时,木星迫切地问我到底怎么了。我把我的经历一五一十地告诉了木星。它顿时勃然大怒,对我说:“你的子孙太不懂事了,一定要好好惩罚他们。”木星治好了我的病,这场病终于让人们知道了保护生态环境的重要性,他们吸取教训并行动起来,我的身体也渐渐强壮起来。
我想,从此以后,我的子孙再也不敢伤害我了。人类用行动保护了我,在我的衣裳上又展现出绿水青山的美好图画。我拥抱着我的子孙,与他们和谐共处,一起展望美好的未来。