大家好,我是地球,我是人类,伟大的母亲,是我养育了人类。
我有七个兄弟姐妹,分别是水星,金星,火星,木星,土星,天王星,海王星,还有一个“远房表亲”冥王星。我穿着一件蔚蓝的大衣,大衣上有许多花花绿绿的“纹身”我有着南极和北极,有着赤道,有着磁场,还有许多丰富的资源呢。
关于我的故事,你们一定十分好奇吧,那我就告诉你吧:在很久很久以前,那时候还没有地球呢,那时候宇宙发生了一次大爆炸,这场爆炸把小石头,陨石,还有一些冰块撞在一起形成了我,再过几千亿年,一些彗星和陨石撞击地球带来了水。水不断冲刷着大地,高的地方形成了山,低的地方形成了盆地。因为水中有一些菌,而这些菌从水中跑了出来,变成了树和植物。水不断冲刷着泥土,一大部分水都变成了盐水,所以就形成了海。又有了树,这样地球上就有了大气层和空气。
唉,这些年人类不断开发,有的工厂还把脏水排放在江,河,湖,海中,导致我的肚子不舒服。我先看了眼科医生,医生说:“工厂废物多,导致眼部高度近视”医生给我做了一把高达20xx度的眼镜。我又去看了胃口做了胃镜后医生说工厂排放脏水太多,胃部受到严重影响,马上就要到胃病了,医生给我开了100千克的“胃净灵。”
人了啊!你们不断地破坏我,你们会后悔的,我把最好的资源给了你们,你们却这么破坏我人累呀!希望你们能够改过自新,请爱护我。