竞选班干部作文
这个称号,是我的荣耀,也是我的骄傲。没错,这个称号就是—班干部!早在两周前,老师就把班干部竞选这个消息公布给了我们,并让我们回家准备。
我忙活了好几个晚上,终于把演讲稿写完了。临睡前,我看着那份小小的演讲稿,心头闪过一丝激动,心想:什么时候才能开始竞选呢?
终于熬到了周四下午的那节思品课。同学们都在议论:“你觉得谁会竞选副班长呢?”“你觉得***会竞选什么职位呢?”……突然,王老师走上了讲台,在黑板上写下了“小小干部我来当”七个字。同学们看到这七个字,就像吃了一剂定心药,瞬间安静了下来。“好!现在我宣布,竞选正式开始!现在请第一大组想要竞选的同学出去站成一列,准备演讲!”于是,第一批竞选的同学一个接一个地上台演讲了。我在台下看着他们的演讲表现,心里不由得担心起来:我可不可以像他们一样表现得那么自信,那么落落大方呢?我要是一紧张,念错词了怎么办……
转眼间,马上就轮到我了。我匆匆忙忙地走上台,一抬头,便看见了老师的目光,那目光仿佛在说:“你能行的,加油!”而同学们的目光里也饱含着对我的鼓励和期盼。顿时,我的紧张感消失了大半。于是,我润了润嗓子,开始了我的演讲。演讲完后,我的耳旁响起了热烈的掌声,我怀着激动的心情走下了台。
演讲完毕,开始投票了。当看到全班有这么多同学支持我,我的心里比灌了蜜还甜。我想,,我唯有尽我百分之一百二十的努力去干好这个职业,才能报答同学们对我的支持。
这个职位代表着同学们对我的信任!这个职位是我的骄傲,我的自豪!我一定不辜负同学和老师的信任,尽力做到最好!