敬爱的老师、亲爱的伙伴:
大家好!我是瞿陆子慧。今天我竞选的是文艺委员的职位,我从一年级就开始学琴古筝,现在已经5级了,我很想当文艺委员。
我是一个看上去很文静,其实很活泼的人,我学习虽然算不上非常好,但是我的成绩还是可以的。今后我一定更努力的学习。我的缺点是丢三落四。我一定会改正这缺点的,并且改正一些小毛病的。
假如我当上了文艺委员,了文艺委员,我会在联欢会上组织班上的同学们表演,带大家玩游戏,把教室布置的整齐、漂亮。在春游时帮助大家养成不随地乱扔垃圾,不破坏公物的好习惯。车上的车位如果不够,我会把座位让给老师或同学坐。
假如每当上的话,我也不会气馁,因为这代表同学们觉得我不够好,没有这个能力。我会争取下次能被选上。
我记得,戴尔卡耐基说过“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格提任这个或那个职务”。
同学们,如果你们信任我能胜任这个职位,就投给我宝贵的一票吧!
谢谢大家。