竞选班干部的作文
新的学期己经开始了,再过几天,就要竞选班干部。不想当将军的士兵不是个好兵,不想当班干部的学生也不是个好学生,在这新学期里,我想当副班长。
副班长是老师的小助手,也辅助班长管理班中大大小小的事务。在上学期,我也担任副班长,有了一定的经验,所以我觉得自己有能力担任副班长这个职务。
我的特长是电脑,我曾在学校组织的多次电脑比赛中获奖,还参加了电脑培训班,我会用电脑查资料,做幻灯片,还会编一些程序,画图画根本不在话下,就连经常用电脑的妈妈碰到问题也不得不请教我。我的作文写得也不赖,文章曾多次在《奉化日报》上发表。
每个人都会有缺点,我也不例外,其中最主要的就是粗心。粗心是我学习道路上的一颗绊脚石,虽然我常常想起老师对我的教诲,可我就是改不了。在这关键的学年里,我会下决心,一定改掉这个毛病。
如果我如愿当上了副班长,我将会以班级利益为重,帮助同学,做个称职的副班长;要是事与愿违,我也不气馁,失败是成功之母,不是有句话叫“有志者事竟成”吗?