竞选班干部作文
今天下午,老师面带笑容地走进来,说:“同学们,新学期开始了,今天我们就来竞选班干部,班干部竞选作文。”我从同学们眼里看到了他们的兴奋,他们的喜悦,可是我却怎么也高兴不起来。
从上学开始,我一直是班里的班干部,当班干部不仅学习成绩要好,还要有管理的能力,当老师不在时,要当好一个小老师。一直以来,我都非常努力的向着这个“标准”靠近,可是班里总会有几个调皮的同学,不论我怎么劝告,他们还是不听,而且我还因此得罪了不少同学呢!所以这学期我不想当班干部了,一方面我可以更加专心的去学习,一方面还可以让别的同学多一些机会……正当我心潮澎湃、胡思乱想的时候,同学们已经一个一个上台了,我也听到了他们面带微笑充满信心的演讲。
因为我没有上台竞选,我看到了老师对我投来的鼓励的目光,也看到了同学们惊讶的表情,而我的脑子却一片空白,就在这个时候,我听到了同学喊道:“傅雨萱、傅雨萱……”顿时,我的心情更加复杂了,不争气的眼泪也流了下来,可是最终我还是没有上去竞选这次班干部。
竞选结束了,可是我却后悔极了,我辜负了老师、同学对我的期望,我多么希望老师能再给我一次机会啊!