竞选班干部作文
新学期老师要进行班干部竞选,你猜我选了什么?
一开始,班里的小伙伴谁都不敢上台竞选。我也不敢,我心里想:唉,好害怕呀,如果我演讲不好,肯定就不能竞选上,怎么办呀?
我悄悄地把脚伸了出去,想勇敢迈出第一步,自信地走上讲台。唉,可是还是没勇气呀,我又偷偷地把脚缩了回来。这时林老师说:“谁准备好了请举手!”哈哈,我在家都准备好啦,于是飞快地举起手。可是,瞄了一下周围,好像只有我一个人在举手耶,我看着老师的眼神,有种不祥的预感,结果,林老师说:“有请彭炜艺上台!”
啊?老师,什么意思啊?我心里一点都不想上台啊。但同学们的掌声很热烈,我在心中暗暗鼓励自己,走上了讲台。
我站在讲台上,心脏像小兔子一样跳来跳去。“嗯,我想竟选的是语语文组长,因为我我想为班级作出贡献,如果我有不足的地方请大家多多指教,嗯谢谢大家!”我就吞吞吐吐地说了一些,脚都发软了,心惊胆战地跑回了座位,坐在位置上好久,心儿才慢慢平复下来。
哈哈,经过我的演讲,我竟然当上了语文组长了!你们猜对了吗?