竞选班干部作文
今天下午上课的时候,唐老师说这节课是重新竞选班干部。我就觉得,我肯定没什么班干部可做。
唐老师让我们竞选到卫生委员了,我就积极举手说愿意当一次卫生委员。然后,唐老师就把我的名字写在黑板上面了。不只是我,还有孙乐天等等。
开始竞选了,首先是高璐珺。高璐珺的票数没有过半,所以不能当卫生委员。我越来越紧张了,快要到唐老师说:“同意文钦潼当卫生委员的举手了,我就觉得心里有成千上万个弹簧跳来跳去,我就觉得更加紧张了。
然后,唐老师说:“同意文钦潼当卫生委员的请举手!我一看,哇,二十四个人投我的票呢。而且,我的同桌杨子旷兮还有我小组里的另外两个成员都投我的票,我很开心。因为,我从来没有见过很多人投我当班干部。所以,一决胜负了,结果出来了,是我和孙乐天当卫生委员。
我心里想,我要负起责任来,看到那个同学的桌子脏了,我就会带抹布来擦桌子。擦得一尘不染、干干净净的,加油,我一定行的!