竞选班干部作文
今天下午,我们班进行了班干部竞选。
首先,老师让参加竞选班长的同学到讲台前演讲,经过紧张的投票选举,宋佩育当选为班长。这一轮没被选上的同学转晴为阴。
第二轮是竞选副班长,经过同学的投票,王晓彤成为第一名副班长,就在这时,数学老师无声无息地来到了同学们的身后,给竞选的同学照相,第二名副班长会是谁呢?继续投票竞选,哇!这次我的票数最多,成功竞选副班长!而这两轮都没选上的同学都哭了。
接下来要竞选中队长:结果是王子涵成功当选为我班的中队长。
……现在是最后一轮两道杠的竞选了,我和同桌两人小声嘀咕:成绩一向不错的刘炳辰同学怎么还没被选上呢?这一轮是体育委员的竞选,刘炳辰参加了竞选,我们前后桌都觉得手中这宝贵的一票要送给刘炳辰,经过竞选,刘炳辰成功当选为体育委员。
被选为副班长的我,不能辜负老师和同学们对我的信任,我要加倍努力,严格要求自己,为班级争光。