我经常向人们提起我的校园的早晨。
当晨雾徐徐拉开了夜的帷幕,又一个绚丽的早晨出现在我们的校园里,绚丽里带着股清新。当我们踏入校门时,会被那晨雾、晨景所陶醉,周围非常安静,薄薄的晨雾如轻纱笼罩着校园,教学楼便隐没在淡淡的晨雾中。整个校园的早晨是那么温馨、那么幽美。吸口清新得空气,让人心旷神怡。
清新的晨风,送来幽幽的花香,送来了清晨那特有的气息。漫步校园,花香不住地扑鼻而来。花瓣上缀满了宝石似的露珠,摇摇欲坠,花香袭人。还有那轮金色的太阳射出来柔和的光照在人身上,使人觉得暖洋洋的,无比舒服。
听,树枝上,小鸟正唱着悦耳的歌,还有那教室里、花坛边,那琅琅的读书声,更给校园的早晨增添了一份勃勃生气。
再看那红绿色草坪的操场上,校运动员们已迎着阳光,在晨露的沐浴下开始了早练。那如飞地奔跑,腾空地飞跃,显出飒飒英姿。同学们正在认真训练,准备在校运动会上大显身手。
每当8点25分时,雄壮的国歌声就会响遍校园的每一个角落。少先队员行着庄严的队礼,向国旗致敬。
清新、花香、景美、人勤,这便是我们校园的早晨。