美丽的学校作文
我们的学校是一个如彩虹般炫丽多彩的地方。
踏入学校的第一步,就可以闻到一股香气。他不像香水味那样浓,也不像饭菜味那样让人胃口大增,但他很自然很新鲜,不含一丝杂质!
那清香挪动着你的脚步。当那香味越来越浓,你的脚步也情不自禁的越来越快!
到了一块指路牌前。
如果有谁认为那仅仅是指路牌的话,那它实在缺乏艺术细胞。这可是我们学校大名鼎鼎的"禹鸽指路"啊,怎么仅仅是块指路牌呢,这明明是四只扑翅的鸽子,为我们逐一指点方向。
过了禹鸽指路,就来到了七彩禹林。这时你会被深深的钉在那儿——这就是香味的来源!这里不但有茶花、桃花、杏花等名花的芬芳,还有草香,甚至泥土的清香这时,世界上只有你,和眼前这片鸟语花香的人间仙境!
但这仅仅是美丽的开端。