美丽的学校作文
在这座美丽的城市里,几乎每个人都有自己的学校,我也不例外,也有一个美丽的校园。
走进大门,映入眼帘的会是一个巨大的花坛,中间还有一个大屏幕,播放着我们平常生活的点点滴滴。特别是当秋天来临时,这里金黄一片,美丽极了。花坛的左边,是初中的宿舍和食堂。中午我们就在这里吃饭。花坛的后面是最美观也最显眼的教学楼,上课时,这里总会传出朗朗书声,引来到这里参观的老师的一阵阵赞扬声。但是下课时,这里就变成了欢乐的海洋,同学们有的跳绳,有的做游戏,有的干脆坐到位置上看起了书。如果再往前走,那就是我们的操场了。因为操场大,我们人数也多,所以大部分活动都在这里举行。操场的右边有一条小路通往综艺楼,综艺楼也是老师们办公的地方,所以有人喜欢叫它综艺办公楼。这里是专门给我们上音乐和美术课的,所以可以说除了教学楼,我们来的最多的就是这里了。操场边,紧挨着体育馆,比如晨会这些不太重要的在这里举办,我们的体育课也在这里上。
我爱我的学校,美丽的杭二中白马湖学校。