美丽的学校作文
我的学校很美丽,春天万物复苏,夏天繁花似锦,秋天枫叶飘落,冬天大雪纷飞。但是我最喜欢的是春天和夏天。
在春天时你走入我们的校园。首先你会看见美丽的花坛,你仔细看,会看到新绿的小草,小草一簇一簇的拥挤在一起,像一个部队在战斗,还像几个小伙伴在一起说悄悄话。继续往前走你会看到两棵高大的大榕树,大榕树像一个大遮阳伞在夏天时为我们遮阳。
但是在夏天时我的学校更加美丽了,我们会看到和手掌一样大的绿叶子,然后春天在花坛里刚刚出生的小芽一下子就变成了五颜六色的花儿,让我们的眼睛放射出了金色的美丽的光芒。春天的大榕树真的可以为我们遮阳了。我们在树下奔跑、嬉笑、做游戏,上体育课。
在校园的陪伴下我一天天的长大,我爱我的学校、大榕树…….
在我们的学校数一数二的是浮雕了,浮雕墙上刻画的是”富强、民主、文明、友善…….”几个大字,老师告诉我们这是社会主义核心价值观。每个人都要朝着这个方向努力。墙上还有有趣的图画:雄伟的天安门,小女孩放风筝,孝顺父母…….
我们的学校很普通,但它很重要,它的一花一草、一墙一瓦,都写下了我们成长的足迹,我们的校园是最美丽的!