我,滨小五(3)班的一员,一米42左右的个子,下面就来说说我自己吧!
我比较爱搞恶作剧,有时我会把垃圾放在别人的书包里,有时我会把妈妈的拖鞋藏在床底下,有时我还会在同学们不注意是搞个鬼样呢!
我家之所以书很多,是因为我爱看书,每天晚上我几乎看,有时我还会做厕所里面的“书呆子”呢!
我还比较孝顺,当外婆让我给她捶背时,我就会马上去捶,当妈妈让我帮他去倒垃圾时,我也会迫不及待地去到。
我也会和爸爸妈妈一起看电视,不过我比较爱抢频道。爸爸要看——诸暨新闻,我要看——喜羊羊与灰太狼,我们两个就吵了起来。妈妈要看——快乐大本营,可我还是要看喜羊羊与灰太狼,于是,我们两个也吵了起来,我自言自语地说:我们还真是个“抢频道”的家庭啊!
你们瞧,这就是我,一个顽皮的我。