我们班有一位年轻、漂亮的语文老师。她性张,她很爱干净,看到一点儿小纸屑,就会怒发冲冠地咆哮起来,让我们把小纸屑捡起来,我在她私下给她起了一个外号“洁癖老师”。
张老师的脸是鹅蛋脸,弯弯的眉毛下面有一双水灵灵的大眼睛,张在师还有一张会说话的嘴,张老师还有一双什么都会做的双手,没有什么张老师不会做的。
开学第一天,我来张老师的办公室交作业,看到张老师的桌子上干干净净的,桌子上面的书也整整齐齐的。每次张老师上课的时候总是说:“把桌子和地砖线对齐,把桌子下面的纸屑捡起来!”如果我们班的同学上课不专心,张老师就会生气的让那位同学站起来,把教室的卫生全部都打扫地干干净净。如果我们班同学上课都十分专心,张老师就不打扰我们了,自己拿起拖把,把教室都打扫的干干净净,一点小纸屑也没有了。
这就是我的漫画老师,我和张老师还有许许多多的故事呢!现在我终于明白了,张老师为什么那么爱干净,就是因为张老师为了给我们一个舒适、干净的教室,让我们在这舒适、干净的教室里好好学习。