我们班的“三宝”,在我们学习是无人不知,无人不晓啊。今天让我来一一为你们介绍一下。
第一宝是张凡西。她个子可高了,皮肤非常黑。但她很有文学功底,是我们班的“小作家”。有一次,我们班举行作文比赛,她竟然的了95分,还是全班第一名。
第二宝是包尚灵,她的眼睛小小的,头发乌黑油亮,使我们班的“小歌星”。记得有一年,“六一”儿童节的时候,她唱了一首《不再见》,把我们都感动了,全班同学和老师都为她送上了热烈的掌声。
第三宝是朱荣敏,别看她个头小,跑起步来可快了,我们都叫她“飞毛腿”。有一次,学校举行运动会,她跑100米,竟然跑出了全年级第一的优秀成绩,我们都为她欢呼。
你们说我们班的“三宝”是不是很棒呢?