我们每一个人长大了都要自己去骑自行车。而每一个人在骑自行车的时候会很累,在成功的时候就会很高兴。我就是喜欢骑自行车,因为这样我就可以骑自行车了。在我9岁的时候妈妈就让我练骑自行车。妈妈只有有空和我在一起就一遍又一遍的说:“你长大了,等你上初中的时候,我们就不能常常给你送东西了。姥姥老爷老了,也不能在天天送你了,你就要自己天天骑自行车了。
从那以后,我就天天练自行车。一开始,我很害怕。只要一有自行车我就找不找人影,妈妈就让我大胆一点。后来,我就学着大人们一样开始练。我先练溜车子和一步登上去。这可是骑自行车的开始。有一次我一不小心跌倒在地上,我并没有哭而我也找到了技巧。就开始大胆的脸骑自行车了。
我我每一次练好了都要个妈妈看。妈妈说我练的非常好了。妈妈就开始扶着我练车子。我一次一次的练,妈妈累了,我就自己练骑自行车。有一次我妈妈松了手,我竟然自己起了好长时间,就先来了。我就自己试,终于我上去了。后来,我就开始练拐弯。成功了,我就开始从奶奶家到姥姥家。后来,我在放车子的时候,一不小心,把膝盖磕肿了。我还是一直练。练到我自己不用妈妈管。我就自己去跳舞。
骑自行车看着容易学者难。我们做每一件事都是这样的。