竞选班干部作文
清晨,我迈着轻快的步伐走进教室,刚放下书包,刘老师就快马加鞭的走上讲台,大声对我们说:“我们一会要班干部竞选,请大家做好准备!”
听到班干部竞选这个字眼,我的心一惊,心砰砰直跳,如雨点般密集,我不知所措,如没头苍蝇般乱想:我能不能稳拿宣传委员这个职员位?我的对手是谁!他(她)厉害吗?
“唉!你干吗呢?不背稿了!”我被同桌拉回到了现实,哦!对,要赶紧背稿,我手忙脚乱的背起稿来……
“同学们,班干部竞选正式开始,大家做好准备。”刘老师说云完,就打开了课件,老师为了班干部竞选真是费尽了心血啊!我一定不能让老师失望!我暗暗下定决心。
首先竞选的是班长,他们一个个精神跑满,落落大方,信心斗足的进行着自己的演讲……
时间一分一秒的过去,终于轮到我了!我深吸一口气,开始了自己的演讲,我声情并茂地讲着自己的台词,时间就这么轻松地过去了,台下掌声雷动,我也不由得长舒了一口气。
最后,我和竞争对手竟以相同的票数竞选上了宣传委员,这结果真实出乎所有人的意料,我们都会尽力当好老师的小助手,共同维护好班级的各项工作。