竞选班干部作文
尊敬的老师同学们好!
大家好,我是xxx学校的xxx,很高兴我能参加这次竞选班干部活动,拿破仑说过:“不想当元帅的兵不是一个好兵。”今天我不仅要当一个好兵,还有努力做好这个好兵,所以我今天竞选的是——体育委员
我十分的强壮,有绝对的优势。在我眼里想要当体育委员一。要有强壮的体格2。要有洪亮的声音3。要有很强的组织能力4。在当的过程中其他课要保持优秀。这些条件我都具备。我会把我们班的各门成绩搞上去,让我们不鸣则以,一鸣惊人。在同学们体育课不乖是我一喊他们也会静下来,即使我的特好朋友在体育课上不乖我也会大公无私的惩罚他。在下课时我也会帮老师收体育用品,帮助老师。或者在平时同学们因为有什么代沟有问题不和老师说时,我也会即使像老师反映,对同学们说出老师的意见。我还认为我有足够的经验,因为我还当过领操员和领跑员。