竞选班干部】
新的学期开始了,老师说要竞选班干部,昨天我就把稿子写好了,在家里不知念了多少遍,嘴巴都要磨出茧子了。
“叮铃铃”上课铃响了,同学们一窝蜂的涌进教室,端端正正的坐在教室里等着老师来。
老师宣布竞选开始,只见有的同学左顾右盼,有的同学埋头准备自己的演讲,我也不例外,默默的想着自己的演讲。我看见前面几个同学竞选班长的演讲非常好,这时,我才知道原来有这么多相当班干部,只不过平时没有机会。
轮到我了,我大步流星的走上讲台,拿出演讲稿开始了我的演讲。刚开始我有点紧张,读着读着我的心情放松了,读的也流利了,演讲结束了同学们给我热烈的掌声,我感到很高兴,心想这次无论有没有选上,对我来说都是一个成功。因为我克服了种种顾虑,还得到了同学们的鼓励和支持。
开始投票了,班长总结了一下票数,我落选了,说明我还有不足的地方,需要改进。希望我的努力下次能选上。