关于愿望的作文
每个人的愿望都有很多,我也不例外。 记得有一次,奶奶生病了,我、爸爸、妈妈和爷爷都去看奶奶。我们到了奶奶的病房,奶奶正在打点滴。奶奶告诉我,她每天都要挂4瓶点滴。然后,妈妈把饭给奶奶吃了,奶奶吃完饭,我们就走了。
再回来的路上,我问妈妈:“奶奶为什么每年都要去医院住院呢?”妈妈说:“因为你奶奶得了肾结石,每年肾上都会长出新的石头,所以你奶奶每年都要住院。”妈妈还告诉我,奶奶每年都要做碎石手术。听了妈妈的话,我想奶奶做手术时一定很痛苦。 我的愿望就是希望我们全家都平平安安的,健健康康的,幸福快乐地度过每一天!
我还想长大后当名医生,帮助身体里长结石的人,解除病痛。也算是替奶奶完成心愿。 这就是我的愿望!