关于愿望的作文
我有一个美好的愿望。那就是希望我的房间与现在不同。
我希望我的房间是一架航天飞机。这样,我就可以和杨利伟叔叔一起去太空遨游,还可以去宇宙看看有没有黑洞,有没有蓝蓝的水星。
我希望我的房间又是一艘无比巨大的轮船,我是船长,开着船去环游世界。我们在路上可以碰到许多不知名的小岛,许多我们还不知道的外国文化。如果遭到了敌人的攻击,我们会以比他们大10倍的火力向他们回击。
我希望我的房间是一个大型机器人,里面有足够的水和食物,足够吃2年的了。我会让所有的贫困家庭和孤儿都住进来,不再让他们受饥饿,没有衣服穿的生活了,还可以让他们不再受人们的指责了。
我希望我的房间是一间钢铁房,有铝、铁、铜、钢等多种金属混合制成,让在玉树、四川、汶川被地震伤害过的人都住进来,不让他们再受地震、泥石流、暴风雪、洪水的欺负。
我爱我现在的房间,但是,更爱未来的房间!