关于愿望的作文
每个人都有自己的愿望,当然,我也有自己的愿望只不过一直在变化。
上幼儿园时,我有一个幼稚无聊的愿望——变成奥特曼。在那时这个愿望并不幼稚,大家都迷恋着奥特曼。虽然很幼稚,但是它是光明的,正义的。
时间的齿轮不断地旋转着……渐渐地,我又有了新的愿望——快快长大,变成大人,这样就可以不用写作业。看书。被大人命令。指使。
时间的齿轮继续旋转着……我在不知不觉中变得懂事。成熟了。现在我的愿望,不再是那奥特曼之梦,也不再是那飞快成长。现在我的愿望就是踏入自己理想
的学校——清华大学。这个愿望是远大的,也是困难的。所以,我现在就要好好学校,因为我相信,这不是梦!