关于愿望的作文
每个人都有一个小小的愿望,我呢?我的愿望是当一名音乐家。
因为我很喜欢弹琵琶,琵琶的生音好听极了。同时,我也喜欢唱歌。每当电视上有人唱歌时,我都要和他比试比试。
我总在想,是当琵琶家好呢?还是当歌唱家?我想了半天也没想出来。
咦?不如我就当个音乐家吧!音乐家既会唱歌,又会弹奏乐器。
从今天起,我要自己制订一个计划,要好好学习,还要每天练习1个小时的琵琶。
如果上天可以让我拥有翅膀,我会带着愿望飞翔。让我们点亮你我手中的火柴,寻找属于自己的梦想,为自己插上理想的翅膀,像一只坚强不屈不雏鸟,不断地学习飞行,直到飞上那蔚蓝的天空,飞向成功。
让我们从现在开始为实现我们愿望加油,努力吧!