关于愿望的作文
我有很多美好的愿望。我很想和你谈谈我的愿望。
第一就是成为一名汽车设计师,创造会自动跑的车、会飞的、甚至会游的汽车,还创造能在车上安笔记本的汽车。
第二就是能给中国争一个诺贝尔奖,为我的家庭、为我的祖国争来很久都争不来的荣誉。
第三就是成为一位英语教师,教同学们怎样才能学好英语。让我教的班成为学校英语最好的班。第四就是成为一名厨师,创造美味、可口的饭菜。让我接受采访,让我变得更著名。第五个就是成为像窦桂梅那样的作者,写出能启迪孩子们的心灵的书。因为生命之美在于—责任,生命之美在于—奉献。
就到这里吧,因为我的愿望太多了。只要我好好学习,愿望肯定能实现。