我的愿望作文
心愿在我的理解是隐藏在心中深处最理想的事情,或是某一天或是某一个瞬间,你想知道我的心愿是什么吗?
我清楚地记得小时候五岁的时候我许的愿,我记得十分清楚,我想要吃不完的糖和蛋糕,还有就是每个女孩的梦想成为小公主。现在想想这些事怎么可以能实现?
小时候想要的东西很少,简单的像颗糖长大了。想要的变多了,像《小小少年》里的“小小少年,很少烦恼,但愿永远这样好。一年一年时间飞跑,小小少年在长高,随着年岁由小变大,他的烦恼增加了”少年的烦恼有很多。
现在的学生每天都要接受着许多考试,小升初,中考,高考,大学。所有人压力都很大,现在我的愿望就是希望每次考试。可以考在90分以上,虽说目标很低我可以努力再创佳绩。
我的愿望很简单,我的愿望很容易实现,只需努力,我的愿望也很现实。只需努力就可以实现。
人短短的一生,如果不努力,我们在为什么而活呢?我的答案是,为你想要的一切而活,为它而努力,我们要加油。
我的愿望就这么简单,你的愿望是什么呢?