我爱我的妈妈作文300字
昨天,妈妈带我去焦作给外公买新衣服,我不但玩得开心、吃得开心,还比以前更爱妈妈了。
一开始,妈妈说我考试不细心,考得不理想,不能乱花钱。我虽然同意了妈妈的要求,但是心里还是有点失望。
可是到了焦作后,妈妈带我坐电梯,又带我进儿童乐园玩,我真高兴!然后,妈妈又带我去吃麦当劳,我真没想到,考试没考好,妈妈居然还带我吃我最喜爱的麦当劳,我真是有意外又兴奋!
吃完麦当劳,我们路过卖化妆品的地方,我看见很多人都在买化妆品,我问妈妈妈妈为什么不买,妈妈说:“孩子,妈妈就挣这么多钱,如果买了化妆品,还能给外公买衣服吗?你还能吃到喜欢的麦当劳吗?妈妈为了让你吃好、玩好、学习好,不买化妆品也没什么,但是你以后可要用心学习,才能对得起妈妈!”
听了妈妈的话,我很感动,我有一个这么爱我的妈妈,我一定要好好学习,孝顺妈妈!