我爱我的妈妈作文300字
我的妈妈已经30多岁了,她长得挺漂亮的,我妈妈非常关心我,也非常关心我的学习。今天我就来写一写我妈妈关心我的事情。
那天,天气寒冷。我放学回家时不小心把鞋子陷到石灰里了。我想:“妈妈会批评我的,怎么办?”回到家里,我见妈妈不在家,就把鞋子藏在门后面了。我心里想:“等天气暖和一点再洗吧。”
到了第二天,天气虽然是暖和了一些,但还是有点冷,但为了不被妈妈知道,我就来到门后。“啊?”我惊叫起来,我的鞋子呢?我急的就要哭出来了。这是我听见“唰唰……”的声音,这不是妈妈刷鞋子的声音吗?我来到院子,把妈妈手中的鞋子和刷子夺过来,拿起刷子就刷。这时妈妈说:“丽丽,我来洗。”我没有答应,妈妈说:“孩子,我不责怪你的,你鞋子脏了,我是你的妈妈,我就应该承担责任,我来洗吧。”这时我眼里含着泪,说:“妈妈,你每天工作那么辛苦,还要关心我的学习,我一定不会辜负您的期望。妈妈我爱您!”妈妈哭了,那是高兴的哭。
我爱您妈妈!