我爱我的妈妈作文300字
我爱我的爸爸,我爱我的姐姐,但我最爱我的妈妈。
我的妈妈可漂亮了!她有一双水汪汪的眼睛,就像两颗黑色的珍珠。她有一个高高的鼻子,像一个好玩的滑滑梯。妈妈的皮肤很黑很黑,像夜晚的天空一样黑。她有一头乌黑发亮的卷发,走起路来,一甩一甩的,可美了。
我爱妈妈,妈妈爱我。我永远忘不了那件事情。一天晚上,我在夜里翻来覆去。睡不着觉,妈妈发现了,焦急的问道:“宝贝,你哪里不舒服吗?”我迷迷糊糊地说:“有点不舒服。”我话音刚落,妈妈摸了一下我的额头说:“好烫啊!你一定是发烧了。”妈妈马上跑去厨房拿医药箱,取出退烧药给我吃,我看着妈妈急切的样子,感到妈妈真的是非常爱我。我一会也一定要好好爱妈妈!
我爱我的妈妈,妈妈也爱我。我爱我的家,我们是相亲相爱一家人!