我爱我的妈妈作文300字
是谁给我做出美味的饭菜?是谁帮我洗干净衣物?是谁在放学后辅导我的功课?是谁呢?那就是我亲爱的妈妈。
我的妈妈中等身高,身材苗条,皮肤白皙,喜欢留一头短发。她的眼睛大大的,鼻子挺挺的,笑起来甜甜地。
她喜欢橙色,所以她有好几件橙色的裙子和外套。妈妈喜欢吃蔬菜和水果,她最爱吃西兰花和西瓜,因此夏天我们家西瓜不断。她喜欢看宫斗剧,最近她迷上了《延禧攻略》。她还喜欢读书和学习,她自学了很多课程,她是我们家学习的榜样。
她虽然做饭不多,但是她每次做的饭菜都很美味。我最喜欢吃妈妈做的可乐鸡翅。她总是有办法把我的脏衣服洗得像新的一样。她会陪我做手工、画画、读书还有写作业。每次我遇到难题,她总是先让我再思考一会儿,真的还不会时,她才会帮我讲解做题的思路。
这就是我亲爱的妈妈,我爱她!