我的妈妈以我的心来体会它是世界上对我最亲对我付出爱最多的,也是我最爱的。世界上父母是值得信赖的。
有一天下雨天,我去学校时忘拿雨衣了,也稍微淋了一点雨。回到家后妈妈拿着干毛巾急切的擦擦这擦擦那,也一直问我:淋湿了吗?冷不冷啊,下次可要注意身体了!可到了晚上,也是更没想。我居然发烧了,头额发热,也很难受,更头疼。妈妈着急的把温度表塞到我的手臂下。量了一看竟然是38度,妈妈就在漆黑的晚上背着我去医院。到了医院,医生开点药,打了一针就好多了,妈妈把我抱到床上。把被子裹得严严紧紧的。然后说一声:晚安,以后那也不要忘拿雨衣了。
母爱是世界上最强的力量没有母亲就像一根小草,有母亲就像一块宝我有母亲总有母亲的爱,我觉得我是世界上最幸福的一块宝。