语文老师我想对您说,我知道您对我们好,但能不能给我们多一些简,易,新,少一些烦,难,旧。
老师,这叫我想起了一次,我作业没有写完,被留了下来。你知道我家里面有事,并让我好好休息,就不让我留下来,因此可见您是一位有情有义的好老师。
还有一次因为我的作业写的太慢了,到最后才去改,我原以为你会对我说两句批评的话,到了我,你笑着问我这次为什么写的这么慢呀!我说因为我的字写的太慢了,老师说:下次写的快点就好了,想你的学生多么的关心^ω^
若不是您,我的写作水平也不会提高的那么快了,谢谢您老师,您辛苦了!