又是一年的九月十日教师节,在这个特殊的日子里,我想用自己最真诚的语言对老师说一声,老师您辛苦了!
老师我想对您说:“感谢您为我们的学习日夜操劳,您流下的每一滴汗水都深深的记在我心中。老师我想对您说:“我知道您平时对我们的批评都是为我们好。”我认为,批评就像园丁修剪果树一样去掉病枝,是为了让果树更快的开花结果。您也经常表扬我们,鼓励我们,好像园丁给蔬菜浇水施肥一样,给我们补充营养!老师我想对您说:“鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩蓝天,因为蓝天让它展翅翱翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩老师,因为您让我在知识的海洋畅游;因为您让我看清是与非,善与恶;因为是您让我在困难面前鼓起勇气向前。
老师!您辛苦了,我谢谢您!