老师您辛苦了,感谢您教了我的四年级,你是我一到四年级最好的一位老师。
上课时,我不认真听讲,您就用扩音器叫着我的名字,我立马知道自己错了,赶紧把心收回学习上。有时我中午没午休,上课时,困了,您就拍我的桌子,我立马清醒了。在我们犯下错误的时候,您时不时的的提醒我。老师您辛苦了!
四年级才开学一个多月的时候,我们学故诗的时候,您让我们自己写诗意,当时我就想:“别班的老师都是老师写黑板,学生抄书上。”后来我才明白您是想让我们更深刻理解诗的意思。我的梦想是当一名教师。
我代表四二班给您说一声您辛苦了!