语文课作文
不知不觉的进入了美好的周三,想必大家都知道我为什么说初三是美好的吧!因为我们在学校最中间的一天。今天,不知为何数学老师和英语老师没来。所以,只能语文老师上课啦。第一节课没有什么意思,第二节课刚上课,有人说上历史课。我们就把历史书拿出。结果背一会儿魏炳森说历史老师去二班啦!后来,还是语文课!我们都不是很想上,第一节课就是语文课,第二节课还是语文课。老师一来我们就起哄,让老师还我们一节体育课。
这节课老师让我们以故事的形式讲蒲松龄的狼,翻译并表演。第一个表演的是四组的宋博炎,他表演的很好笑。老师却说他表演的这个屠户对狼一点儿也不畏惧。第二个表演的是我们组的薛子航,同时也是我们班的副班长。这样。依次类推到了班长那组。班长读旁白,魏炳森当屠户,有三个人当了狼,就这样一唱一和的表演着。让我们想到了一班好和谐啊!
叮铃铃下课时间已到,老师们,同学们你们辛苦啦!唉,好不想结束这节与众不同的语文课呀,这节课会让我铭记在心的。