语文课作文
今天下午我们上了一节有趣的语文课,因为老师让我们演《三顾茅庐》的剧本。
一共有四个小组准备了剧本,第一组是张晓烁的一组,他们演的挺有趣的,有的带胡子,有的拿扇子,而且动作更特别,有的躺着,有的坐着,弄得我们捧腹大笑,都快笑破肚皮了,演完以后,热烈的掌声就响起了。
第二组的导演是吴士潇,他们演的非常好,道具也很齐全,说话的时候,很稳当,也很少出差错,说话的声音也像古代人说话一样,演完以后,我们不仅给他了高度的评价,而且也给了更热烈的掌声,老师还表扬了二组的导演——吴士潇。
第三组的导演是谭晨鑫,他们组演的就相对来说演的差一些,台词没背过,而且说话磕磕绊绊,老师给他们组提出意见后,还让他们再把台词背过,虽然演得不太成功,但是我们还是鼓了掌。
第四组的导演是孙奉琳,他们的道具也挺齐全,童子画的挺可爱。
今天的语文课真有趣啊!