那一天,我们开展了“商品展销会”。就是把家里的玩具和书统统带来。
上课之前,我们男生就在地上玩开了陀螺,则女生互相看别的同学的东西。终于上课了,我们回到的座位上,期待这邢老师的到了。
随着邢老师说:“商品展销会开始!”我们就走出去了。我先看了看杨雅琪的位置,挑中了一个“海外特产”:一个贝壳做的恐龙。我只花了5毛就买了。正当我看着别的同学的东西时,有人就叫我过去,一看是胡莘然。他问我:“这套棋多少块钱?”我说:“不贵,10块。”他给我了十块钱,耶斯!我的第一把生意成功了!接着我还是去别人的东西。我看中了班长董瀚钦的一本“侦探密集”书,于是我问他:“班长,这本书多少块钱啊?”“3块!”班长毫不犹豫的说。“这么便宜的书,可贵啊!”我心想,于是就买了。
接着,又有人叫我过去。原来是康泽健。他想还我的一个陀螺和几个小型玩具。我算了算,一共11块零5毛,就算同学,买你11吧。现在我有26块钱了。我也该去看看别人的东西了。
我看见了几个同学在玩陀螺,只要赢家就有奖。我拿着我的最爱陀螺去玩。可我得了第三名。
接着,胡莘然又想跟我换我的棋。我看了看他换的东西,原来是一本《一分钟破案》。我忧郁了一会儿,胡莘然不耐烦的说:“是哥们就换!”我同意了。我翻了翻那里面的内容,觉得很不错,就很高兴。
我想最后看看几家,然后再回来守自己的店。这时,我发现王泽斌那里有一些东西,就过去看了看。我相中了一个巨型鸡蛋。我问了问,王泽彬说还赠一本书。我买了。
接着我就回来守自己的店。突然看见郭源畅想买我的一个蜥蜴,他问我多少钱,我说:“不贵,5块。”他给了我。
现在我里面一共有30多块钱了。放学的时候,同学们互相问问别人挣得钱。我们一定要懂得不要浪费钱。