我们的课堂多姿多彩,最让我喜欢的要数那节信息课,它给我们留下了不少快乐的足迹。
“丁零零……”清脆的铃声打响了,我盼望已久的信息课开始了。蒋老师把我们带到了教室里,就开始教我们用电脑画画。老师先教我们开起电脑,然后让我们打开画画的软件。点进画画软件,老师先示范了一下怎么画画,老师画出的画真是惟妙惟肖,色彩艳丽,漂亮极了!老师还教我们了很多的画画功能。我真想自己现在画一个,在电脑上画画可真有意思。
接下来,蒋老师让我们自己设计一个图形。太棒了!我终于可以一展身手了。我先画了一个长方形,然后把三角形画在长方形的上面,最后用鼠标点工具图标里的那支铅笔,在三角形上画一个小长方形。哈哈,一个温馨又舒服的小房子就画好了。我给小房子涂上五彩缤纷的颜色,我又把五角星和弯弯的月亮挂在了天空,再把天空全部涂黑,把五角星和月亮涂上黄色,一幅漂亮的图画就完成了。我又给我的图画取了名字,叫“夜晚的小房子”。
不知不觉中,下课铃响了。我学会了画出精美图案的技巧。我真喜欢信息课呀!信息课给我们带来了无穷的快乐。