几天前,我们上了一堂生动有趣的艺术课。我们每个人都做了一个可爱漂亮的纸管娃娃。
下课后,老师走进教室,开始教大家如何制作纸娃娃。之后,学生们兴致勃勃地做了这件事。我首先拿出一张彩纸,把它卷进一个纸桶里。在上面,我画了小女孩的大黑眼睛,一个小歪鼻子和她头下一张咧嘴笑的嘴!她戴着一顶大帽沿的红帽子,帽子上有用皱巴巴的纸做成的五颜六色的花,包括粉红色、浅蓝色和草绿色。很不错的。我看得越多,就越快乐,工作也越努力。之后,我给小女孩穿上了一件蓝色外套和一条金色裙子。所以它看起来更漂亮,更漂亮!当学生们讲完后,老师把每个人的“杰作”带到讲台上“展览”。好太多了。有一条大队。在这些纸管娃娃中,有“佐罗”手持剑主持正义,有“老渔夫”穿着椰壳雨衣,戴着帽子,手里拿着鱼竿。他又圆又大的鼻子冻得通红,长长的白胡子垂在地上。他看起来已经200多岁了。看";佐罗先生;他穿着一件黑色连衣裙,一件绿色长袍,一顶黑色帽子,一个黑色面具,只有两只眼睛“佐罗”拿着一把长长的,带着白光的黑色剑,好像他在和某人战斗。突然间,;佐罗;从讲台上摔下来。老师幽默地说:“我不知道;哈,看看这个;佐罗;发怒的他要从一栋楼上跳下来,哈哈“老师的话让我们大笑起来。
下课后铃响了。这门课过得很快。我觉得这门艺术课真的很有趣。我们学会了在愉快的气氛中练习的能力。我真的希望时间能停止,我们能永远沉浸在幸福和甜蜜的笑声中。