我最喜欢的一堂课作文
我喜欢语文老师的语文课,喜欢数学老师的数学课,但我最喜欢今天的一堂课。
“加油,加油”,这时从哪发出的声音呢?原来是从“剑桥大学”里发出来的,我迫不及待地走进教室,原来是同学们正在做游戏呢!
今天上课,老师给我们玩了“穿针引线”的游戏,A组和B组各派一名队员参赛,两位队员都兴致勃勃,胸有成竹的走了上来,都以为冠军非我莫属。比赛开始两位队员一手拿着线,一手拿着针,全神贯注,目不转睛地穿了起来,A组的同学以迅雷不及掩耳之势穿进了第一根针,B组的同学虽然落后,但不甘示弱,先用嘴抿一抿,再用手捻了埝,迅速地把线穿了进去,真是磨刀不误砍柴工,我们下面的观众们急的像热锅上的蚂蚁,但是最终,B组的同学反败为胜了,B组的同学欢呼雀跃,同学开心的直跺脚,又开心,又激动;而A组却鸦雀无声,同学们失望又不开心。
“现在是两组之间的对决。”何老师又组织一场小组,每人都发到了一根针,同桌两人发到一根线,要把线穿进针里。比赛开始了,我拿线用嘴抿了抿,在拿起针穿了起来,我的眼睛快成了斗鸡眼了。我目不转睛的盯着看,一穿,一下子就穿了进去。最终我们A组获得了胜利。
友谊第一,比赛第二,欢乐的比赛在我们欢声笑语中度过了,欢笑声久久回荡在教室里。