聪明的小兔作文
今天,小兔在花园里玩。忽然她觉的很闷,她抬头一看,天上乌云密布,这时,又传来一阵阵轰隆隆的雷声,她心想:“要下雨了,我得赶快回家。”
于是,小兔急忙往家跑去。她刚跑了几步一串串雨点就从天空中落了下来,雨越下越大,小白兔心想:“我得找个地方避避雨。”于是她来到一棵树下想避避雨。忽然小图看见了几个蘑菇,想出办法来了,她摘了一个又大又圆的蘑菇当伞,把蘑菇伞举到头顶。小白兔跑呀跑她终于跑到了家。
她刚推开家门,奶奶惊奇地问:“你的衣服怎么没湿啊?”小白兔得意的说:“我有蘑菇伞怎么会淋湿呀。”奶奶脸上露出了微笑说:“你真是个聪明的孩子。”