没有想到作文
李红在班上是个奇怪的小女生。她的成绩在班上总是第一名——倒数第一。每当下课时,同学们都跑出去嘻嘻闹闹、玩耍,她却默默无闻的看着天花板。
老师让她去补课,她却脚踩西瓜皮——溜之大吉。考试前一天,我匆匆地打扫完教室,往家里跑路上我看见前面一个熟悉的身影,仔细一看原来是李红,心想:明天考试考试了,怎么没有回家复习呢?于是我快速跑到她面前说到,明天就要考试了,难道你还想考个全班倒数第一吗?这是李红突然跑了。当时我气及了!真是狗咬吕洞兵——不识好人心。这次考试她果然又考了不及格。
第二天下课后,我不心把李红的桌子弄翻了,我这时弯下腰帮她整理桌子。这时,一本好看的日记本亮在我眼前,我顿时打开一看,一篇日记打动了我:我的成绩一直很稳定,在班上总是第一名和同学相处的很好,现在我来到泰师附小学习成绩一直往下降,同学们不和我玩,考试前一天,张馨语还说我,我渴望被别人尊重。
看完后,我合上她的日记本,我真没有想到,原来李红的奇怪都是我造成的。