没有想到作文
其实世上无难事。很多时候只有想不到,没有做不到……
那是一个平凡的不能再平凡的日子,可是却令我措手不及……
太阳照常升起,我们一如既往地开始了一天的学习征程,可是最后一节课却是出乎了我的意料……“立正”“向左转”“稍息”……体育老师的声声命令不由让同学们心生恐惧!一句简单的话语便将我打趴在地,“今天测跳远……”嘈杂的议论声也紧跟而来。哎!最不擅长跳远的我,似乎遭受到了一个霹雳!
真是万万没想到……
虽不擅长,但我还是做好了迎接挑战的充分准备,同学们个个都兴奋不已,这也更膨胀了我那原本微弱无比的野心!可反复练习后的我,却始终没有沾到及格的边儿。这时,我的野心也彻底地灰飞烟灭了!
“王森……”我猛然加快了心跳,老师的面孔为何那般令人担忧,起跳线犹如一个陷阱,而及格线则像一桌美味可口的饭菜在深深地吸引着我,诱惑着我饥饿的胃口,马上就要再次起跳的我,内心无比激动,同学们在为我加油,鸟儿也似在为我欢呼……
加速奔跑而后猛然一跳,我已经顾及不了太多,落地后,不敢回头看自己的成绩,但却好似听见了热烈的鼓掌声!“我及格了,我及格了!”心中不由得欢呼了起来……
真是万万没想到啊!自己居然真的及格了。
看来“世上无难事,只要肯登攀”这话,果然没错……