星期五,我当了一天的妈妈,我的宝宝是鸡蛋,不可思议吧!
我带着这个鸡蛋,像往常一样,高高兴兴地上学去。我一进教室就看见邹耀进的旁边,我连书包都不放下去,怀着好奇的心情去凑凑热闹。我挤在人群里,之见邹耀进目瞪口呆地望着地上已经打碎了的` 鸡蛋。我猜想:难道邹耀进的鸡蛋被打碎了。啊!真可怜呀,一进教室,还没上课,他的鸡蛋就已经打碎了,还好,我和他不一样,我才没有这么粗心呢!
我回到自己的座位上,我小心翼翼地从书包里拿出鸡蛋,轻轻的放在衣兜里,我还不时的去抚摸一下它,看看它是不是平安无事。
早读时,我的耳朵里传来了一阵阵喊叫声。我奇怪问第三组的同学,想知道到底发生了什么事情,一问才知道是叶飞翔的鸡蛋打碎了。我立刻摸一摸自己的鸡蛋,我叹了一口气,自言自语的说:“还好 我的鸡蛋没有碎,它还是静静地躺在我的衣兜里。”好多人都幸灾乐祸,叶飞翔傻愣了一会儿,问杨老师和旁边的同学:“我应该怎么办啊?”啊,他可真可怜呀,才这么不久,鸡蛋就已经打碎了。唉 ,叶飞翔只能和自己的宝宝—鸡蛋说再见了。这时,我既害怕,又庆幸—这种护蛋的滋味。
一个早晨,就有这么多的鸡蛋被打碎了。还好,它们都不是我的鸡蛋宝宝。