浇水作文
一个阳光明媚的早晨,小红和小明来到公园给柳树浇水。
蓝天上飘着几朵白云。燕子唱着欢快的歌,在空中翩翩起舞。河水清澈见底,小鱼在水中游来游去。在绿色的草坪上,有一簇簇野花,非常美丽。
小明和小红来到小柳树前,对它说:“小柳树,小柳树,你要快点长大,我们再给你浇水。”之后,小明去河边拿了一桶水,小红用水壶给小柳树浇水,说:“小柳树,你一定要喝够水,才能长成参天大树!”
就这样,小红和小明互相配合,互相配合,一次次提水,给小柳树浇水,弄得两个人都上气不接下气,大汗淋漓。可以看出,幼小的柳树树苗饮水充足,所以他们忘记了疲倦,似乎有无穷的精力。他们继续给小树苗浇水。
那时候的小柳,水汪汪的,叶子好像更绿了。