猜猜我是谁作文
你们明白我是谁吗?看了下头你就会明白了。
我长着一对小小的眼睛又黑,又密的头发,一张椭圆的脸,还有一个不算小的大肚子。
我平常十分喜欢吃一顿饭就要吃两碗饭,开饭了,我拿来一碗饭拿起筷子,桌子上有许多好吃的,有热气腾腾的肉丸,香喷喷的鱼,好吃的空心菜,白身子的大白菜等等,我夹一个热气腾腾的肉丸给了爷爷,爷爷见了说:“我的孙子也明白孝顺了。”
吃完钣后,我来到沙堆上,玩起沙子来。我拿起湿沙子,我想要做一个沙拱桥,我把湿沙弄成一堆,我用手把湿沙堆拍得又高又宽,然后我用手轻轻的挖了一个洞,很快,我的小桥就做好了。
此刻你们明白我是谁了吧!对了,我就是周星桦。