他的耳朵很大,像猪八戒的耳朵一样。不过猪八戒的耳朵大是天生的,他的耳朵是被老师揪大的。他读书的声音非常大,为此老师表扬了他很多次。
他非常喜欢看书。有一次托管,老师说过一会要来检查作业,这个时候他正在看书,而且看得很入迷,他没有听见老师说的。
时间很快就过去了,老师来检查作业了,第一眼就看见了正在看书的他。老师轻轻地敲了敲他的桌子,说:“我要检查你的作业。”他竟然没听见!他的同桌便帮他拿出了作业,老师一看,他竟然一个字都没有写。老师怒气冲冲地向正在看书的他吼道:“你以后都不能在学校里看课外书。”这时他眼泪汪汪的,只好乖乖地写作业了。
你能猜出他是谁吗?