她有一头乌黑、长长的美丽头发,扎成马尾在空中飘扬,一双晶莹的眼睛一眨一眨的,月亮似的眉毛,嘴巴一笑,现出那两颗大门牙。她长得瘦瘦高高,有力气的脚,跑起来飞快。
她特别爱学习,早读时声音优美,上课认真。我偶尔走过她座位,会看见她课本上密密麻麻的笔记。下课时,她会离开座位去和小伙伴们玩,要不然就在座位上画画。她劳动积极,有一次值日时我趴在教学楼的护栏上,看见她在那里专心扫地,没有去看别的事情,也没有偷懒。
她擅长跳拉丁舞,头一昂,手一挥,脚一踮,优美的舞姿同学们都喜欢。二年级的六一儿童节,她表演了一曲《巴伦》,赢得同学们热烈的掌声。
大家猜到我写的是谁了吗?