猜猜我是谁作文
“这幅画可真丑!这也太搞笑了吧!”402班的教室里传来了一阵阵欢声笑语。原来,我们在玩猜猜我是谁的游戏呢!
徐老师给了我们5分钟的时间在白纸上画同学。我犹豫要画谁,我的目光落在王奕亮身上,“嗯,就他了。”于是,我奋笔疾书地画了起来。
“时间到”徐老师说。我刚刚画完,把白纸交给老师。老师收齐后,抽出了一张纸,上面是一个穿着红色衣服,标着23号的人。我心想:不会是我吧?可千万别是我!可老天爷像是跟我对着干。全班的目光看着我,异口同声地喊:“徐烁童!”我看了一眼画,气急败坏地问:“我说,我眼睛有那么小吗?”大家都哈哈大笑起来!我也忍不住笑了起来。
老师又拿出了第二幅画。小小的眼睛,黑色的衣服。同学们有的在座位上苦思冥想,有的已经有了答案指着王奕亮:“是他,是他!”还有的在座位上嚷嚷:“不对、不对,应该是张林!”正当同学们吵得沸沸扬扬之时,陈浩举起了手,公布了答案:“是刘明。”
老师又拿出第三幅画。咦?这不是我画的吗?我自言自语道:“他们能猜对吗?我会不会画得太丑了呢?”就在这时,张然抢先一步大喊:“赵奇,是赵奇!”
这次活动课,可真是好玩,要是有机会,我还要再玩几次!