有一个这样的小男孩,他有着一头乌黑的头发,稍微有点胖,准确地说是这段时间突然像个气球一样“发起福来”。一双小眼睛挂在脸上,高高的鼻子上架着一副红黑相间的眼镜,身高只有一米五三。
他平时喜欢足球、篮球、游泳,还喜欢朗诵和主持,这么看来可以说是“文武双全”啦。每天他都觉得饿,像是吃不饱似的。在大吃特吃的时候,还喃喃自语:“生命在于运动”。妈妈就说:“都吃成肥猪了,还吃。”他就总是不好意思的回答:“那,我就是饿吗,没办法。”
他还有一个特点,就是性格有点倔。基本上认定的事情,十匹马都拉不回来。因为倔脾气没少挨爸妈的训,也老听到妈妈说,“不撞南墙不回头!”我觉得他倔起来怕是撞了南墙也不回头。但有时候想想小事儿上犯点倔,大事儿上还是要听话的,俗话说,“不听老人言,吃亏在眼前”嘛。当然,他也是一个懂事的孩子,平时在家尽最大的可能多帮爸爸妈妈干些力所能及的事情,因为他觉得爸爸妈妈工作也很辛苦,自己作为家里的一份子也应该多出些力量。
怎么样,这个小男孩还不错吧。你们应该猜到是谁了吧?